时尚时尚最时尚,17款A3两厢时尚提车记

vzsai 奥迪A3
0浏览/2017-06-07 23:41
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

不知道从什么时候开始流行这么一句话“再不疯狂就老了!” 于是我也和很多车友一样,在一个尴尬的年纪选择了一辆“小钢炮”,有人说这个价位为什么不买XXX或XXX,那个多大多气派;或者说你再加点钱就可以上A45678了!我想说可能我们的观念真的差距蛮大,我比较看重的是品质和质感,高品质小车的很多方面绝对是那些同价位B级车比不了的,虽说空间不太大也不是真正的大马力钢炮,但是也完全可以满足自己平时用车和玩车的想法。
说起这辆车,还有点小尴尬。。当时和前女友分手之后,有一天在家吃完晚饭看着电视 老妈突然说“分手了就不要再想了,有空看看车,买个车吧”。还别说,听完这个消息我马上精神好多了!看来买买买果然是治疗失恋伤心情绪低落的好方法呀!
家里有两辆SUV,所以选车过程也没那么复杂,就一个目标,小车,两厢的;筛选之后剩下V40、A3、1系、A级;
A级,价格有点贵超出预算,而且奔驰怕有点太高调了hold不住,pass;
1系,进口,后驱,操控没问题,但是内饰和外观都不合胃口,比较喜欢上一代1系,pass;
V40,我自己非常非常喜欢这个车,外观最漂亮的两厢车,尾灯美得不像话,新款也加了雷神之锤前日行灯,简直完美!内饰做工质量很高而且环保,一点味道都没有;当时去4S店看车试驾完觉得基本就是它了,几天之后车展也去沃沃展台和销售聊了挺久,回来后销售也是每天一个电话询问,最后T3智逸版讲到20w出头,有可能是在全国都比较低的价格了;
但是,最怕的就是但是呀,这天和家人又去了趟奥迪4S,一看A3优惠还挺大,而且家人又觉得牌子更响,仔细了解才知道原来小改款马上要发布上市,虽然知道优惠不可能太大,但是看了新款的设计还是决定等等新款;4月最后一天下了订单,然后等了将近一个月提到了车子,果然没有让我失望,不论底盘行驶品质还是车内做工都比较满意,综合起来车子非常均衡没有什么缺点!
最后落地价格不到23w,装饰加装了一键启动、无匙进入(已经拆了)、倒车影像、导航、贴膜、镀晶、蓝牙接口?底盘装甲、行车记录仪,差不多这些;之后其他的再慢慢改装吧,一步一步进化自己的小3。

新款前脸有喜欢的也有觉得不如老款的,我觉得更耐看了,尤其是新S3这款包围,炒鸡加分

屁股改变不大

大灯,比老款设计更有攻击性

前包围大嘴

线条处理的很犀利,最喜欢前翼子板和大灯间的一条折线,立体感爆表!

后保险杠变漂亮了,很有层次感

尾翼,好像比两厢S3那个小一点。。。

黑白灰搭配

时尚标配的S-line套件之一,bigger man man

小球球,手感可以的

改装了自动空调面板,本来不想要带座椅加热按键的,老板直接给我来了个超顶配款。。。

前后都是倍耐力,可以可以

提起这个一键启动+无匙进入就心塞,巨丑巨low,一大圈橡胶不说,轻轻一拽就能把按键拖出来。
已经让4S换回原厂插孔式的了,原装饰费用换成了保养

钥匙更山寨,四个圈直接变成一个圈

标准姿势来一发

换个角度再来一发

这个角度我个人最喜欢,加上S包围显得前脸非常饱满敦实

吃土攒钱上矩阵。。。

开到海边通通风

虽然不是褶子哥的粉,但是这个临时停车牌的质感真不错,同事看了也想买一个

假装在欧洲

认证走一波!
换回原厂钥匙了,配上了AA家的雷文顿轮毂钥匙链

海外版S3这款轮毂之前在4S店见过一辆Q5选装的,很骚!
想搞一套

这个灰色漆太漂亮了!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

羊肉哥 关禁闭 已屏蔽
腾势D9
新车作业
2017-06-08 00:00 回复
哈尔滨车友1640428 关禁闭 已屏蔽
在威海上的大学,遗憾的是本科毕业那年没能留在威海。要是能开着一个两箱17款A3,沿着环山公路一直开到国际海水浴场,音乐就放YOUNG FOR YOU,那真是太美好。只能YY一下。
2017-06-08 00:10 回复
AlexNg_ 关禁闭 已屏蔽
很帅!
2017-06-08 01:36 回复
昆明车友5387917 关禁闭 已屏蔽
人在昆明,老家威海,帅爆了
vzsai 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3

只是一瓶脉动 2017/06/08 00:10:59 发表在 板凳

在威海上的大学,遗憾的是本科毕业那年没能留在威海。要是能开着一个两箱17款A3,沿着环山公路一直开到国际海水浴场,音乐就放YOUNG FOR YOU,那真是太美好。只能YY一下。

听着歌慢慢的在那边开,确实很爽!
有空回威海玩啊哈哈!
2017-06-08 11:08 回复
奥迪A3

FreeAsDream 2017/06/08 09:43:46 发表在 4楼

人在昆明,老家威海,帅爆了

哈哈哈 老乡你好!
2017-06-08 11:09 回复
奥迪A3

AlexNg_ 2017/06/08 01:36:50 发表在 地板

很帅!

谢谢
2017-06-08 11:09 回复
成都车友2622511 关禁闭 已屏蔽
明锐
漂亮  老铁价格多少?
哈尔滨车友1640428 关禁闭 已屏蔽

vzsai 2017/06/08 11:08:42 发表在 5楼

听着歌慢慢的在那边开,确实很爽!有空回威海玩啊哈哈!

哈哈以后有空肯定回去
奥迪A3

依山 2017/06/08 11:29:12 发表在 8楼

漂亮  老铁价格多少?

落地23
2017-06-08 12:20 回复
呼和浩特车友7505856 关禁闭 已屏蔽
你好 楼主 时尚尾灯转向灯是流水灯吗?
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
奥迪A3

江style 2017/06/09 12:26:05 发表在 11楼

你好 楼主 时尚尾灯转向灯是流水灯吗?

不是流水
2017-06-09 19:23 回复
快刀zhang 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
Aud1oR3o 关禁闭 已屏蔽
你这  一键启动 是不是  4S给你加装的 副厂的  还是 你自己提车后 去外面加 副厂的。   好像  钥匙孔  肿了一个大脓包   
奥迪A3

快刀zhang 2017/06/09 19:38:21 发表在 13楼

恭喜恭喜

谢谢哈哈
2017-06-09 21:58 回复
奥迪A3

Aud1oR3o 2017/06/09 19:39:55 发表在 14楼

你这  一键启动 是不是  4S给你加装的 副厂的  还是 你自己提车后 去外面加 副厂的。   好像  钥匙孔  肿了一个大脓包   

是4S强制装饰选的,原来以为是原厂那种式样,没想到这么恶心
2017-06-09 22:00 回复
奥迪A3

Aud1oR3o 2017/06/09 19:39:55 发表在 14楼

还不如自己TB一个2千多的还是原厂款式
2017-06-09 22:00 回复
zxc100200 关禁闭 已屏蔽
个人觉得两相加上行李架好看些
达州车友1683893 关禁闭 已屏蔽
那一件启动还不如外面装的好
Aud1oR3o 关禁闭 已屏蔽

vzsai 2017/06/09 22:00:05 发表在 16楼

是4S强制装饰选的,原来以为是原厂那种式样,没想到这么恶心

卧槽 这个 真的 有点过分了 真的 就以一个普通人 都不说要买的人的角度 这个 4S真的过分了 看来后面我自己买的时候一定要注意问清楚这个问题
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56