作业不及格,重写。

全部回复 只看楼主

晋城车友9674198 关禁闭 已屏蔽

带我灵魂走 2017/03/22 17:56:11 发表在 17楼

贼舍不得买这么好的锁,小破锁不好使,我有专业工具

不用加锁,就用502封锁眼就OK
带我灵魂走 楼主 关禁闭 已屏蔽
理想L7

途乐仔 2017/03/24 20:03:09 发表在 41楼

不用加锁,就用502封锁眼就OK

一看你就很专业
2017-03-24 20:34 回复
理想L7

mazan128 2017/03/24 19:43:04 发表在 40楼

还是低调点好。。。贼惦记起来。。。太可怕了。。。

嗯嗯,我会锁的好好的。
2017-03-24 20:35 回复
苏谨安 关禁闭 已屏蔽
轩逸
工薪阶层买大贸水鸟
王悟空说车 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
我怎么热情介绍车况,怎么跟你聊天的,帮你联系销售,好几个帖子连我一句都没提。来北京也没说一声,车买了人走了也没个动静,难得还把你当摩友,我真是多余。呵呵呵呵,真是好心贴了冷屁股,买的是好车!您慢慢玩着!
虎年 关禁闭 已屏蔽
晶锐

带我灵魂走 2017/03/21 22:34:49 发表在 4楼

大马牵小马,看贼怎么搬。

汽车轮胎真的很容易拆。
理想L7

雨木1988 2017/03/24 23:41:20 发表在 45楼

我怎么热情介绍车况,怎么跟你聊天的,帮你联系销售,好几个帖子连我一句都没提。来北京也没说一声,车买了人走了也没个动静,难得还把你当摩友,我真是多余。呵呵呵呵,真是好心贴了冷屁股,买的是好车!您慢慢玩着!

哥们,你说这话就没意思了,前脚微信还在聊天,后脚我跟你联系你把我删了,我怎么联系你呢?
2017-03-25 08:36 回复
理想L7
星期六去北京匆匆,星期天回来也匆匆,差点火车没赶上。北京好几个同学都没来得及见上,同样,也有曾一起玩的车友也没见上。北京太大了,耽误在坐地铁的时间太多。见谅了…
2017-03-25 08:40 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主,从versys到水鸟跳跃很大啊,还是到北京提的。。。。佩服佩服祝骑得开心
王悟空说车 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60

带我灵魂走 2017/03/25 08:40:49 发表在 48楼

星期六去北京匆匆,星期天回来也匆匆,差点火车没赶上。北京好几个同学都没来得及见上,同样,也有曾一起玩的车友也没见上。北京太大了,耽误在坐地铁的时间太多。见谅了…

我清理微信好友,误删了。一场误会
sgl7joaj 关禁闭 已屏蔽
标致308
我只想知道那个妹子的消息
w_wangzuhe 关禁闭 已屏蔽
我的排量才是仁兄的零头,祝贺恭喜!我也会加油哒!
聋瞎 关禁闭 已屏蔽
幸福!恭喜提车!
你确定你原来骑的是贝纳利吗?
这不科学,都说贝纳利不能骑出门,一个劲的坏呵呵
我叫疯子1 关禁闭 已屏蔽

梅赛德斯22 2017/03/23 21:17:59 发表在 35楼

这样防盗就不怕连摩托车带汽车轮胎一并拿走

完了。 没法治了。
solopepsi 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60
水鸟都上了. 骑行服必须的revit起步了..不然都不好意思个人打招呼,最后说下  箱子 还是边箱好看...尾箱不好看...(个人意见)
理想L7

solopepsi 2017/03/25 21:16:22 发表在 55楼

水鸟都上了. 骑行服必须的revit起步了..不然都不好意思个人打招呼,最后说下  箱子 还是边箱好看...尾箱不好看...(个人意见)

边箱肯定会有,现在磨合期,不跑远路,市内骑行有边箱灵活性差点。骑行服还好,现在有revit和偶然部品。
2017-03-26 08:53 回复
理想L7

聋瞎 2017/03/25 14:39:11 发表在 53楼

幸福!恭喜提车!你确定你原来骑的是贝纳利吗?这不科学,都说贝纳利不能骑出门,一个劲的坏呵呵

能不能确定??
2017-03-26 08:54 回复
理想L7

深海悠笛 2017/03/25 11:21:42 发表在 49楼

恭喜楼主,从versys到水鸟跳跃很大啊,还是到北京提的。。。。佩服佩服祝骑得开心

谢谢,我本性情中人,随心随性。既然总惦记,就下血本了解心愿。日后慢慢努力就是。
2017-03-26 08:55 回复
理想L7

苏谨安 2017/03/24 23:13:29 发表在 44楼

工薪阶层买大贸水鸟

嗯,确实工薪。花了三年工资,算是工薪吧,
2017-03-26 08:57 回复
聋瞎 关禁闭 已屏蔽

带我灵魂走 2017/03/26 08:54:28 发表在 57楼

能不能确定??

原来贝纳利不是纸糊的,还真能骑出门。那我就放心了,准备今年购入新款黄巡
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56