奥迪A8L改装升级,豪华与运动兼顾

全部回复 只看楼主

运通博锐 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪S6

急速爬行 2013-8-17 23:55:16 发表在 20楼

这套轮毂要是18的得多少钱啊

HRE P93L最小规格是20寸,主要针对中大型车及SUV车型使用,您可以选择运动系列的轮毂比如P40、P40S、PR40有18寸的选择,A6可装轮毂范围在18-20都是可以的,具体欢迎咨询销售QQ:962205555
2013-08-28 10:26 回复
急速爬行 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

运通博锐 2013-8-28 10:26:18 发表在 21楼

HRE P93L最小规格是20寸,主要针对中大型车及SUV车型使用,您可以选择运动系列的轮毂比如P40、P40S、PR40有18寸的选择,A6可装轮毂范围在18-20都是可以的,具体欢迎咨询销售QQ:962205555

那20的呢?
永远的教父 关禁闭 已屏蔽
楼主非常专业阿!值得学习!
北京车友2560203 关禁闭 已屏蔽

哥们儿,我这几天就要买A8了,选了性价比最高的45豪华,有两个问题想问你:

1.如果改全LED大灯的话,以后验车问题大吗?我看到你说原厂刹车组件最好保留,因为验车可能会用到,那么原厂的大灯还需要保留么?我是个粗人,保留个一年半载也就找不到了。。。。

2.我就想改LED大灯和MTM ECU,其他不动(45TFSI的字儿换成50),价格多少?因为兼顾商用,所以不能大动,我这种客户是你们目标客户么?呵呵,主要是不了解改了动力,不改刹车问题大不大

等你回信,谢谢!

疯牛说车 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
这个排气讨人爱啊!
四哥哟 关禁闭 已屏蔽
想问一下,那个HOFELE排气,a6l能改装吗?
奥迪S6

四哥哟 2014-1-11 03:46:59 发表在 26楼

抱歉,HOFELE没有对A6的产品
2014-01-11 15:11 回复
本溪小旭 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
HRE P93L 这款轮毂19寸多少钱?
奥迪S6

本溪小旭 2014-1-16 12:12:15 发表在 28楼

20寸起
2014-01-17 17:11 回复
奥迪S6

大象慢慢来 2013-10-4 00:01:39 发表在 24楼

哥们儿,我这几天就要买A8了,选了性价比最高的45豪华,有两个问题想问你:
1.如果改全LED大灯的话,以后验车问题大吗?我看到你说原厂刹车组件最好保留,因为验车可能会用到,那么原厂的大灯还需要保留么?我是个粗人,保留个一年半载也就找不到了。。。。
2.我就想改LED大灯和MTM ECU,其他不动(45TFSI的字儿换成50),价格多少?因为兼顾商用,所以不能大动,我这种客户是你们目标客户么?呵呵,主要是不了解改了动力,不改刹车问题大不大
等你回信,谢谢!

LED大灯目前39800元,ECU是27800元,大灯验车不需要留
2014-01-17 17:11 回复
奥迪S6

本溪小旭 2014/01/16 12:12:15 发表在 28楼

P93最小20寸哦,13800元
2014-02-15 17:18 回复
奥迪S6

四哥哟 2014/01/11 03:46:59 发表在 26楼

抱歉,木有给A6的HOFELE
2014-02-15 17:18 回复
东莞车友3984966 关禁闭 已屏蔽
MINI
九江车友2727660 关禁闭 已屏蔽
v15xn2rg 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

运通博锐 2014/02/15 17:18:44 发表在 32楼

抱歉,木有给A6的HOFELE

你好 我想问下14款A6L有什么适合的排气 不要有共振的 等你回话
运通改装 关禁闭 已屏蔽
奥迪R8
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奥迪A6L

运通改装 2014/07/03 11:03:30 发表在 36楼

回复被删除。
    加长的A6可以换MTM嘛
    奥迪R8

豆* 2014-7-3 22:15:32 发表在 37楼

加长的A6可以换MTM嘛

A6L?可以的
    奥迪A6L

运通改装 2014/07/04 10:36:17 发表在 38楼

A6L?可以的

不需要加长嘛 我的是14款的
    奥迪R8

豆* 2014/07/05 22:33:07 发表在 39楼

不需要加长嘛 我的是14款的

不用的
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56