14.6万公里杰德真的老了

精彩评论

Freddy龙 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧

1.8这款发动机,跑高速本来就不行,我新车拿到手跑高速,遇到车子超车都要深踩的,而且踩完也是要过1秒左右转速才能上来。

特别是遇到长上坡的时候,深踩都没用。

发动机本来功率就低,老化的问题不是主要问题,正常保养的话,这个机头开到报废都不会有大问题。

全部回复 只看楼主

三个石头5931 关禁闭 已屏蔽
我最高没超过120,超过115就感觉飘
03-31 20:06 来自山东 回复
ArJunior 关禁闭 已屏蔽

机油新车时候怎么用30呢,妥妥的20粘度才对;

现在的公里数,换一款吧,灰壳假货太多。

颠簸么,减震器可以考虑换一下,又会虎虎生风~~

04-01 16:26 来自上海 回复
admkqmfzbfd 关禁闭 已屏蔽
我5at的,经常d3拉100➕
04-02 15:12 来自江苏 回复
caoyang851213 关禁闭 已屏蔽
杰德
我都快18万了
04-03 23:03 来自湖南 回复
缥缈仙境传说 关禁闭 已屏蔽
我的18w公里都杠杠滴190可以到
04-04 21:05 来自江苏 回复
Wilson桓志 关禁闭 已屏蔽
我2016年车,5万公里出头,高速90+再加速都好难。你里程高可以考虑换一套避震看看。
04-05 11:34 来自广西 回复
雷猴001 关禁闭 已屏蔽
我奥德赛k24暴力点2档100,3档120,5档180,车太笨了,没开在快过,听说雅阁能到200多
04-06 07:52 来自山东 回复
zeusmoonlight 关禁闭 已屏蔽
我的杰德今年第十年了,大部分上下班用的,才7万多公里,从来没撞过,全4s保养,也没出过任何问题,太省心了,超有感情想换车但不舍得卖
04-07 16:24 来自山东 回复
五味瓶可乐 关禁闭 已屏蔽
杰德
15年12月份的车,人生第一辆车,开上感情了,不打算卖掉,有钱就增加一辆
04-07 17:13 来自广东 回复
烽火年华 关禁闭 已屏蔽
Model 3
我的逸致还没退休你的杰德也不能退啊
04-07 22:58 来自广东 回复
pst888888 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
用好一点的机油吧
04-09 23:12 来自湖北 回复
稻草人34 关禁闭 已屏蔽

我的杰德是14年买的,今年刚好10年,当年1.8排量已经很大了,加装了个定速跑高速110左右油耗在6左右,平时上下班有点堵8~9个左右,打算换车也不知道换什么好

04-10 11:47 来自广东 回复
汕头车友2397094 关禁闭 已屏蔽
还有这车堵排气,要换
04-14 22:01 来自广东 回复
袁斌6511 关禁闭 已屏蔽
15年买的,跑了8万出头,全程4S,0-20的机油,上下班开,速度得慢慢悠上去,急不来
04-14 23:25 来自江苏 回复
波尔特普斯 关禁闭 已屏蔽

14年4月的5AT

马上12万了

真得有感情了

04-15 15:12 来自山东 回复
小白求学2017 关禁闭 已屏蔽
13款现在17万公里,当二房那样疼
04-15 21:25 来自广东 回复
沉默大叔jaky 关禁闭 已屏蔽
我13年底提的,开了8年9万多公里出了朋友3万块,这车真的省心、这么多年感情还是舍不得
04-16 14:01 来自广东 回复
d58rgsto 关禁闭 已屏蔽
你超速了
04-17 15:12 来自北京 回复
大山8899 楼主 关禁闭 已屏蔽
杰德

昨天提车马自达cx-5,行驶100公里,感觉上整体质感,动力上,胎躁、比杰德强些,门的厚重,比不上杰德。其它的因为不是一类型的车,没可比性。

04-19 09:59 来自山东 回复
苏州车友1561841 关禁闭 已屏蔽
这车停产好多年了
04-19 19:40 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56