14.6万公里杰德真的老了

大山8899 杰德
0浏览/2024-03-18 19:24/发布于 山东
+关注
昨天烟台至连云港花果山单来回1200公里,去的时候走的环海路,没觉得有老态,回来高速,156油门快到底了,发动机声音也不好听了,底盘有那上下颠簸的感觉了。新车的时候170也很稳呀。是时候退休了。有要的吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

Freddy龙 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧

1.8这款发动机,跑高速本来就不行,我新车拿到手跑高速,遇到车子超车都要深踩的,而且踩完也是要过1秒左右转速才能上来。

特别是遇到长上坡的时候,深踩都没用。

发动机本来功率就低,老化的问题不是主要问题,正常保养的话,这个机头开到报废都不会有大问题。

全部回复 只看楼主

LD刘老实 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
要,发图看看
03-18 20:19 来自广东 回复
自家人好 关禁闭 已屏蔽
杰德

舍得啊

03-19 08:55 来自广东 回复
宝马ix3车主 关禁闭 已屏蔽

我15年7W公里的杰德,高速80提到120都要踩得很用力,发动机早就不及当年。

03-19 09:57 来自广东 回复
MrZhu先生168 关禁闭 已屏蔽
多少出
03-20 22:22 来自广东 回复
aynvfigwqlt 关禁闭 已屏蔽
我的2015年2月份提车 到今天已经20万5千公里了
03-21 09:48 来自广东 回复
Freddy龙 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧

1.8这款发动机,跑高速本来就不行,我新车拿到手跑高速,遇到车子超车都要深踩的,而且踩完也是要过1秒左右转速才能上来。

特别是遇到长上坡的时候,深踩都没用。

发动机本来功率就低,老化的问题不是主要问题,正常保养的话,这个机头开到报废都不会有大问题。

03-21 10:32 来自重庆 回复
福州车友5128328 关禁闭 已屏蔽
同款路过
03-22 18:23 来自福建 回复
WillieWang1 关禁闭 已屏蔽
我的jade马上10万公里了,15年买的,计划明年换车了!
03-22 22:29 来自北京 回复
苏州车友1191068 关禁闭 已屏蔽
18年末提的1.8才四万多公里…机油耗的非常厉害,妈的…本来买个省心的,现在闹心,还全程4s按时保养
03-23 13:43 来自江苏 回复
唐山车友0362807 关禁闭 已屏蔽
马上16也准备换了
03-23 17:56 来自河北 回复
WEI_KEE 关禁闭 已屏蔽
杰德-我的第一辆车,1.8那个时候的黄金排量,心急的时候确实觉得有点力不从心,底盘有点低,其它还好,开了几年从没有出现过问题,所以现在换车还是本田,可能现在车市太卷吧,对本田下放的很多新功能也是挺满意的
03-23 20:38 来自中国香港 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
东方轩若 关禁闭 已屏蔽
思域
你换的什么机油?如果你这么跑高速的话,建议用530的机油,你试试,
03-24 12:07 来自黑龙江 回复
上海车友1613832 关禁闭 已屏蔽
我的1.5T才开了35000
03-25 18:45 来自上海 回复
威海车友9444068 关禁闭 已屏蔽
我想要个,多少出
03-25 21:38 来自山东 回复
恭喜发大才 关禁闭 已屏蔽
影酷
这款发动机很耐用实用
03-25 23:16 来自广东 回复
林深时见璐璐璐 关禁闭 已屏蔽
我人生的第一辆车,2015年9月买的,跑了16万,刚刚换了新能源,打算让杰德退休了,有点舍不得,很有感情
03-26 23:22 来自甘肃 回复
啊我来咯 关禁闭 已屏蔽
克莱斯勒300C(进口)
刚上市第一批车,马上快四十万公里,质量杠杠的
03-30 11:50 来自河北 回复
爱车迷飞飞 关禁闭 已屏蔽
飞度
12万5了,也陆续开始有小毛病,今天把刹车油,变速箱油换换,来个大保养继续开
03-30 16:28 来自江苏 回复
周周RW 关禁闭 已屏蔽
要了
03-31 07:46 来自河南 回复
andy9172 关禁闭 已屏蔽
杰德

13款22万公里了,准备换艾力绅了,按目前车市行情,不急着用车,先观望下

03-31 17:34 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56