丑丫头 大梦想 大不一YOUNG

邯郸车友9454317
0浏览/2017-07-05 17:24
+关注
一生中,我们会遇到很多人,从陌生到熟悉,从相知到相忘。
一个简单,无奈的过程。犹如花开花落自有时,春去秋来无需知。
不去问为什么,亦不再关注,你遇见了谁,爱上了谁。
谁说丑丫头就注定暗淡,丑丫头也大梦想,也要灯光璀璨,活出我样,大不一young

许嵩有一首歌曲叫做河山大好:心情大好,出去走走,何必在家当懒虫!
坐着哥哥新提的S5young,LES'GO.让本姑娘出去臭美一番。

不乱于心,不困于情.不畏将来,不念过往.如此,安好! 
深谋若谷,深交若水.深明大义,深悉小节.已然,静舒! 
这是我最喜欢的句子,不宠无惊过一生。
只愿平平淡淡,度此一时,也许会有些小惊喜,小意外。
但是。人生,谁知道下一秒会是什么?

其实,有那么一瞬,有点慌神,自己已经迈入大四的行列的。还没准备好,去迎接那属于自己的自由 我对未来,对生活,有太多太多的向往,同样也有太多太多的不安。有时候,特别想让时光停留,如果停留在我最美、最快乐的年华,我是不是就不会忧愁只会傻傻的快乐呢?

我很喜欢陈慧琳的一首歌曲,“一切很美。只因有你”
因为向往着自由,不用困在大学的生活中,以后的生活会是怎样?
是活的精彩,还是黯然神伤。

哥哥总叫我是丑丫头,我知道,因为年龄的不断增长。
我们之间的话题越来越少。丑丫头,这个词。暖暖的。
我知道,那是因为他关心我啊!

我们曾经说好,他购买的第一辆车,会格外的珍惜。
因为。哥哥说:这是给我以后准备的婚车。

一望千年 也不灭,这也许是爱最初的感觉吧!
任夕阳漫过天边,倒影在车的侧脸。
哥哥说:这车,像我。小巧玲珑。却又大不一样。

俏皮可爱这个词是本姑娘的专属词。
极度自恋是哥哥的代名词。其实我感觉,哥哥的洁癖又严重了。
连新车的座套保护膜都还不想撕掉。

惨不忍睹,竟然把本姑娘拍那么丑!
怪不得闺蜜常说,想把她男朋友的手机砸掉。
因为,都是她的丑照。哈哈!!

大家猜猜看这是哪?是不是很眼熟啊?
猜到了,有惊喜哦!

待我长发及腰,那么估计就是我要结发待嫁的年龄了。
还会像现在这样:无拘无束,自由自在吗?

看到这个,这个叫什么来着!本姑娘忘了。
反正看到它就来气,本姑娘想开窗户非关,想关窗户非要开。
真是被这个哥哥气死了。

找重点!找到了吗?
不是车,是车牌号!
686,哥哥总说6不6,都不知道这些打英雄联盟的男生都在说什么?

小小的收纳盒,如今成了哥哥专门藏私房钱的宝地。
哥哥你那么精,女朋友知道吗?

且听风吟 ,我只有独自悄坐海边,谛听夏风轻吟。
唉,去不了海边。本姑娘就靠在车边。任凭冷风吹。

这个灯,算是本姑娘最喜欢的吧。
因为哥哥说,贼亮贼亮的,以后吃烧烤,就不用用手机照亮了。

真不知道男生们喜欢仪表盘哪一点。
哥哥一直说:当他看到速度提到120的时候。
他总感觉自己是速度与激情的男主角。
汗。没见过那么自恋的男主角。

后背箱的世界,是不是大不一样啊、
想不到吧。小小的身材,却又那么大。

啊!快疯掉了。这又是一张丑照啊!
以后再也不让男生拍照了。

生活本来就如一支香烟,都是从开始到结束的过程,那些散落在过去的悲伤,只不过是漫天飞舞的烟雾,妖娆过后,便烟消云散。风景是否美丽,取决于陪你一起看风景的人是否称心如意!

不活了。真的不能用语言来形容男生们的拍照技术了。

时间匆匆,马上就要返程了。
后视镜的世界,越来越远的道别、
纪念我的青春,我的自由自由。我的大不一样。

感谢各位耐心看完本姑娘的大作,也请各位多多支持。
期待我的下一次作品吧!拜拜!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

新乡车友5414522 关禁闭 已屏蔽
美美哒我提小young两个月了
2017-07-05 19:07 回复
邯郸车友9454317 楼主 关禁闭 已屏蔽

你不懂的小贱 2017/07/05 19:07:36 发表在 沙发

哇,能告诉我门边框那声窗户的叫什么嘛?我忘了
2017-07-05 19:09 回复
自动升降玻璃,一个是锁止,一个是开,我的豪华型没你尊贵型功能多
2017-07-05 19:16 回复
邯郸车友9454317 楼主 关禁闭 已屏蔽

你不懂的小贱 2017/07/05 19:16:15 发表在 地板

自动升降玻璃,一个是锁止,一个是开,我的豪华型没你尊贵型功能多

哇,不是太懂型号的,会坐车就行啦
2017-07-05 19:17 回复
jia0539 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT5
精彩
飘叶一方 关禁闭 已屏蔽
人漂亮,车不错,赞赞赞
小陆陆陆先生 关禁闭 已屏蔽

不错哦,人美美哒,非常喜欢图片里体现的意境,很不错

赞一个

zg9dj6d7 关禁闭 已屏蔽

你不懂的小贱 2017/07/05 19:07:36 发表在 沙发

油耗要多少??
zg9dj6d7 关禁闭 已屏蔽

小敏敏1127 2017/07/05 19:09:09 发表在 板凳

哇,能告诉我门边框那声窗户的叫什么嘛?我忘了

全景天窗有漏水吗?油耗高吗?
大概6.5上下
Hermes373 关禁闭 已屏蔽

是新乡的么?同款,有幸交流一下用车经验
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
丨九五o 关禁闭 已屏蔽
牌都上了,塑料袋都不舍得拆。我也是无语了。。
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    久久君 关禁闭 已屏蔽
    MINI
    妹子,给你个建议,以后别仰拍,会显得人胖
    一切都是浮云啊 关禁闭 已屏蔽
    楼兰
    哎呦,我去,这谁家的小媳妇这么俊俏
    gufan10 关禁闭 已屏蔽
    远景
    胖胖的亦辰 关禁闭 已屏蔽
    ????????
    昆明车友2024122 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      杭州车友9090544 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        海口车友1997861 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56