打开App享受高清视频体验

23款雷凌双擎通病大家进来看看!

营口车友6947083
0播放/2023-11-26 06:01/发布于 辽宁
+关注
我是网约车司机每天跑260公里左右,每天跑140公里左右电池就工作了,140公里之前油耗在3.5左右,之后油耗在6.0左右,晚上停6个小时恢复正常。问4s店说电池保护正常,我们司机群23款的混动都是我的毛病,老款混动油耗都比我们新款低。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

xxxxh3401 关禁闭 已屏蔽
雷凌
我的也是这样,时好时坏的
2023-11-26 14:04 回复
rogersundy 关禁闭 已屏蔽
我猜可能是为了减小颗粒捕捉器堵塞的频率,厂家更新了行车电脑软件,尤其是检测到环境温度比较低的时候,会更加频繁的启动发动机,以便提升排气温度,烧掉过滤下来的颗粒。
2023-11-27 13:44 来自天津 回复
执迷不悟hy 关禁闭 已屏蔽
感觉丰田开始敷衍了
2023-11-28 08:16 来自广东 回复
阿龙0186 关禁闭 已屏蔽
不想想你用的是谁的三电?
史诗判决 关禁闭 已屏蔽
23款双擎不能买,颗粒捕捉器特别容易堵,去车质网看看投诉就知道了,都是2,3千公里就堵了
中山车友5756535 关禁闭 已屏蔽

你是23款什么版本的雷凌双擎,怎么你的表显示的样子和我的运动版双擎显示不同的?

2023-11-29 20:12 来自广东 回复
c6133314 关禁闭 已屏蔽
哈哈,丰田水军吹的耐用稳定呢
2023-11-29 22:06 来自江苏 回复
liuseaz 关禁闭 已屏蔽
油耗不剧增的话管它显示什么~
2023-12-02 08:46 来自广东 回复
临沂车友3732885 关禁闭 已屏蔽
黄色就是电介入,发动机介入是红色。
2023-12-03 01:52 来自山东 回复
顺子小王子 关禁闭 已屏蔽

如果是为了电池寿命那这样的逻辑就有合理解释了,因为电池是终身质保的。锂电池的化学特性注定就不可能达到和镍氢一样反复充放次数,或许连一半都做不到

2023-12-03 23:25 来自浙江 回复
临沂车友0863212 关禁闭 已屏蔽
电池热保护
2023-12-04 12:17 来自山东 回复
上海车友5627432 关禁闭 已屏蔽
开丰田混动起步要猛,中段用电
新乡车友3737536 关禁闭 已屏蔽
22双擎没发现这个问题
小桥流水aa 关禁闭 已屏蔽
风云2
23款都这样,22款以前都没有,我的也是很少用电,我周围挺多人都买比亚迪了,这个真是噪点,想买这个车的建议别买
2023-12-10 22:27 来自黑龙江 回复
佛山车友4887460 关禁闭 已屏蔽
把转速表调出来,直观
2023-12-11 12:30 来自广东 回复
营口车友1106727 关禁闭 已屏蔽
你多钱落地的?
2023-12-11 18:02 来自辽宁 回复
阅山无数已成峰 关禁闭 已屏蔽
黄色表示电动机和发动机在协同工作,没毛病老铁
2023-12-12 21:52 来自江苏 回复
围观群众之一 关禁闭 已屏蔽
有问题吗?
2023-12-17 07:26 来自广东 回复
福兮福兮运 关禁闭 已屏蔽
天气冷,要经常启动发动机
2023-12-18 19:07 来自广西 回复
abccbadfggfd 关禁闭 已屏蔽
丰田混动带行星齿轮组,电和油可以同时提供动力,不单是交替用
2023-12-20 20:53 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56