热门 #我的提车分享#宝马325im用车体验分享!

郝欣晴
0浏览 · 2024-05-10 23:17· 发布于上海
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用车更多精彩内容戳这里

30岁之前喜提人生第一辆车哈哈😄!提车已经半年多了,依然很喜欢!
买这个车也是一时兴起,因为一开始只想买10w左右的小汽车,在我观念里,车子毕竟是消耗品,买车容易养车难,各方面原因都有!最后还是扛不住喜欢买了!
还没买车那会天天在app里看各种车,最先看的是名爵,因为它外观好看,价格也nice,内饰也好看;其次,毛豆3价格大跳水,三十多的车现在只要二十多,也很心动;再者,其实心心念念的还是捷豹,喜欢它的外观,还有那个猎豹的标志,感觉很符合我的性格,我喜欢那个奔跑的豹子,但是它的中控内饰劝退了我,再喜欢也算了;a3跟c260我同事都买了,我想买跟她们不一样的,动力好一点的,斗胆看了一眼3系,真的好好看,而且二十来万就能买,直接一眼定“情”了,别的车我也没心思看了。
确定好车型325,迫不及待去4s店看车试驾了,第一次谈价没商量好,第二次换了一家谈了差不多的价格也降不下来,30w怎么都降不了,那行吧当天就付定金了。
定金2.5w,车价25.9w,保险1w+,上牌费忘了是500还是2k,反正我同事说贵了,购置税2.2k+,首付七七八八加起来10w+,送了2k的券,脚垫后备箱垫应该是含在车价里的,别的赠品就是雨伞和保温杯。
等了差不多两星期,碰上个好日子8.22(七夕)9点出发去提车,第一件事是95加满512r,去车管所办行驶证顺便选牌照,选完牌回4s店贴玻璃膜上牌等了2小时,销售送了一束花一盒慕斯蛋糕,简单拍个照跟车子合个影!全部弄好已经下午4点多了,还下了好大的雨,但是心情美美哒!
说一下用车感受
外观方面:矿石白外观火山红内饰,很耐看,毕竟是b级车,标轴看着也不小。
内饰方面:听过最多吐槽的大概就是这个中控大连屏,和拨片换档,我其实都能接受,还算中规中矩,简单明了,我不喜欢花里胡哨的。
配置方面:标配9色氛围灯和6个音响,全车无钥匙进入,寻迹倒车,自动泊车,防碰撞预警,主动刹车等等还不错。
空间方面:毕竟是b级车,不大不小刚刚好,跟长轴比差了10公分,坐在车里也还行不觉得挤。
动力方面:还不错,稍微给点油就要冲出去的感觉,动力响应快,起步也快。
驾驶感受:方向盘轻巧玲珑,指哪打哪,油门很丝滑,挺好开的,难怪平时超车都是宝马车主居多。
油耗表现:刚提车那会是13左右,平时代步是8.7左右,高速是5左右,总的来说还是蛮省油的,95加满续航800左右。
当时也是看中宝马三系保值率70%选择了它,现在想想哪有保值这一说,落地大跳水,只要是车子都一样,怎么说呢,早买早享受吧,为自己的心动买单那肯定是值得的!
(以上仅代表个人用车感受,欢迎大家评论区畅所欲言嘿嘿!)

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

斯坦森上校 关禁闭 已屏蔽

还是以前的档把好看  

那道彩虹c7 关禁闭 已屏蔽
哇,我刚定330i,加了5AU加了19寸轮毂加了腰托,含利息落地35.4万,目前在排队等生产配额中

全部回复 只看楼主

斯坦森上校 关禁闭 已屏蔽

还是以前的档把好看  

05-16 08:26 来自山东 回复
炎发灼眼的小踏板 关禁闭 已屏蔽
捷豹XFL

咋不看看XFL,我觉得这个实木加真皮的内饰挺棒的,我当年也是3系和捷豹之前选了捷豹,感觉小众的更个性

05-16 08:36 来自河北 回复
bobyehappy 关禁闭 已屏蔽
途观

最近也再关注325标轴曜夜,你开下来觉得怎样?我想在下月看看价钱,合适的话就入~

05-16 09:55 来自上海 回复
venenc 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

好看

05-16 10:13 来自广东 回复
询瑜 关禁闭 已屏蔽

我有一台 跑了 3 万公里的 330im 运动耀夜版, 找个有缘人出了

05-16 16:48 来自陕西 回复
y乌托邦 关禁闭 已屏蔽
你首府30的吗,怎么才10来万,月供多少还几年啊
05-16 17:33 来自山东 回复
之家车友8941221 关禁闭 已屏蔽
推背感咋样
05-16 21:03 来自北京 回复
芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
标致408

写的真好,很圈粉  

05-19 19:22 来自福建 回复
太湖刘印 关禁闭 已屏蔽
想买长轴,一直没下手
05-20 12:21 来自安徽 回复
杨海鹏5615 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
和你一样刚刚提的325i,最大的优点就是好开,高速120以后想超车还是有余力的
05-20 12:21 来自江苏 回复
蓝白鸟 关禁闭 已屏蔽
也准备入手,现在优惠力度很大。
05-20 12:24 来自贵州 回复
丧尸老板 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
松江宝骅买的吗?
05-20 12:57 来自上海 回复
av2c4zwwcui 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
松江宝骅店?
05-20 13:03 来自江苏 回复
南宁车友9878528 关禁闭 已屏蔽
深圳这边想收一台325的耀夜,原版原漆,全程4s保养的,有没有割爱的
05-20 14:26 来自河南 回复
gqlwn020 关禁闭 已屏蔽
优秀 第一台车 起步很高
05-20 15:12 来自北京 回复
番薯的咆哮 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)

请问标轴前座椅背后有氛围灯吗

05-20 15:42 来自吉林 回复
那道彩虹c7 关禁闭 已屏蔽
哇,我刚定330i,加了5AU加了19寸轮毂加了腰托,含利息落地35.4万,目前在排队等生产配额中
05-20 15:55 来自浙江 回复
ChatGPT 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
买贵了一点
05-20 19:27 来自湖南 回复
旅途的路上168168 关禁闭 已屏蔽
美女开宝马,人生赢家
05-20 20:18 来自上海 回复
3号公馆 关禁闭 已屏蔽
宝马i3
你这款 低音喇叭还是在座椅下么 门上没看到
05-20 23:25 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56