春风狒狒 新人贴 使用感受 实用改装 油耗 二手价格 摩托车展

全部回复 只看楼主

Sparrow0313 关禁闭 已屏蔽
宋Pro新能源
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    WJJBZ45D 关禁闭 已屏蔽
    以后再也不买狒狒了,涼车打火费劲,我的买了到现在才跑了不到三千,油耗好,打火费劲,鄙视春风,新车还不到半年
    无视职业车手 关禁闭 已屏蔽
    兰州车友4371412 关禁闭 已屏蔽

衢州开化新宝来 2016/05/18 15:31:35 发表在 73楼

我的老款

这是五羊本田吗,我怎么找不到
    南京车友0093300 关禁闭 已屏蔽
    楼主你好,刚刚看到你发的帖子,写的很好,我想问你一下,你当时买这辆狒狒的时候多少钱啊,当时已经骑了多少公里了啊
    gswk12 楼主 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪F3

热爱机车的人 2017/06/16 08:11:15 发表在 225楼

楼主你好,刚刚看到你发的帖子,写的很好,我想问你一下,你当时买这辆狒狒的时候多少钱啊,当时已经骑了多少公里了啊

4000,7200
    2017-07-03 16:19 回复
    决不刹车1 关禁闭 已屏蔽

gswk12 2016/05/01 22:03:03 发表在 主楼

2015年夏季的一个早晨,在中关村海淀桥下的公交车上看到一个非常好看的橘色小摩托车(后来知道是银刚小迷你),当时就在心里留下了种子,到公司各种查资料,各种加群真是群多了什么鸟管理都有,在群里各种聊天在某个大摩托车群因为太菜、问的问题太尖锐被各种骂各种吊打后来被管理踢掉(不就是不懂摩托太菜问题多点么,聊汽车可以侃晕别人),在北京狒狒群终于找到了家的感觉,聊天很融洽也不会出现看不起国产车和小车的情况。      一直各种逗比的发言发图灌水终于在11月群里有个土豪(网名土鳖,是个新     &n...

哥们我也刚入手小狒狒,求北京狒狒微信群号,我要加入大家庭
    木小宇 关禁闭 已屏蔽
    奇骏

我都骑了一年了,我妈还不知道。。。

一直藏在公司

北京车友1990994 关禁闭 已屏蔽
    这车的好处就是不怕摔,一支腿就把它提溜起来了。
    好运常相伴幸福永相随 关禁闭 已屏蔽
    我保定的 还是个摩托小白,刚开始学摩托,考了科一了还没摸过车。看上春风狒狒了,想了解下老乡求教
    打的上城 关禁闭 已屏蔽

gswk12 2016/05/01 22:03:03 发表在 主楼

2015年夏季的一个早晨,在中关村海淀桥下的公交车上看到一个非常好看的橘色小摩托车(后来知道是银刚小迷你),当时就在心里留下了种子,到公司各种查资料,各种加群真是群多了什么鸟管理都有,在群里各种聊天在某个大摩托车群因为太菜、问的问题太尖锐被各种骂各种吊打后来被管理踢掉(不就是不懂摩托太菜问题多点么,聊汽车可以侃晕别人),在北京狒狒群终于找到了家的感觉,聊天很融洽也不会出现看不起国产车和小车的情况。      一直各种***的发言发图灌水终于在11月群里有个土豪(网名土鳖,是个新     &n...

油箱盖垫子哪里买的???同款路过
    比亚迪F3

打的上城 2018/10/07 15:04:54 发表在 231楼

油箱盖垫子哪里买的???同款路过

马云家买的,如果已经腐蚀边上的油漆建议用哥俩好补上不会被腐蚀
    2018-10-09 13:24 回复
    比亚迪F3

好运常相伴幸福永相随 2018/06/27 11:38:09 发表在 230楼

我保定的 还是个摩托小白,刚开始学摩托,考了科一了还没摸过车。看上春风狒狒了,想了解下老乡求教

建议新手上6档狒狒,能熟悉工作原理会基本修车,然后换大车就行了
    2018-10-09 13:31 回复
    jamoyoyo 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    经典
    无知人生 关禁闭 已屏蔽
    你好问一下,一箱油可以炮多少公里呀就是狒狒这个车
    狂徒铠甲 关禁闭 已屏蔽
    MINI车型有什么好推荐?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56