#我的提车分享#【提车十天交作业~】

精彩评论

奇遇骏望 关禁闭 已屏蔽
奇骏
新奇骏电四驱,据车友反应,很不错的的反响。然后价钱上再有优惠,真的是太值得入手了。
皮皮皮秋 关禁闭 已屏蔽
奇骏
上周至尊版提车,和你颜色一样,现在不到500公里,这车各方面表现真心不错,底盘扎实,行驶丝滑,可惜懂得人不多啊。要说抖动,平时还真感觉不到,偶尔等红灯电量低的时候,发动机启动才会有明显感觉,我的雷克萨斯es300发动机介入的时候一样有明显感觉,但是雷车隔音更好,感觉抖动会小一些。
JKZG老方 关禁闭 已屏蔽
奇骏
新奇骏电四驱,据车友反应,很不错的的反响。然后价钱上再有优惠,真的是太值得入手了。

全部回复 只看楼主

放牛wa 关禁闭 已屏蔽
有颗粒补捉器
03-16 15:02 来自上海 回复
hspei7 关禁闭 已屏蔽
奇骏
很棒的优惠,祝贺奇骏车友提爱车
03-16 18:24 来自广西 回复
皮皮皮秋 关禁闭 已屏蔽
奇骏
上周至尊版提车,和你颜色一样,现在不到500公里,这车各方面表现真心不错,底盘扎实,行驶丝滑,可惜懂得人不多啊。要说抖动,平时还真感觉不到,偶尔等红灯电量低的时候,发动机启动才会有明显感觉,我的雷克萨斯es300发动机介入的时候一样有明显感觉,但是雷车隔音更好,感觉抖动会小一些。
03-16 23:44 来自福建 回复
TwTflwdn 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
燃油版1.5t三缸还有卖吗?优惠多少?
03-17 00:11 来自广东 回复
大鱼传说1 关禁闭 已屏蔽
维特拉
估计去年提车的那批车主哭晕在厕所
03-17 09:40 来自辽宁 回复
aa8b4xki6智联20舒适 关禁闭 已屏蔽
买贵了,我们这13.8落地
03-17 11:51 来自湖南 回复
憨憨妹 关禁闭 已屏蔽
凌渡
看起来还不错的啊
03-17 20:17 来自湖南 回复
张家口姚哥 关禁闭 已屏蔽
奇骏
欢迎车友加入东风日产奇骏这个车型的大家庭,也欢迎车友后续继续在论坛分享你与奇骏的故事,奇骏车友会是大家庭,畅所欲言
03-18 12:15 来自河北 回复
海天一色55255 关禁闭 已屏蔽
锐际
奇骏也是像当初的王者。
03-18 14:45 来自山东 回复
乐乐舞蹈 关禁闭 已屏蔽
欢迎加入奇骏车友会,这是一个团结友爱的大家庭!!!这个车具体怎么样呢?等待车主的用车体验。
03-18 16:12 来自河北 回复
涬福de約啶0326 关禁闭 已屏蔽
这个价格在哪里买的?我也想提
03-18 17:07 来自上海 回复
新竹青年子 关禁闭 已屏蔽
这车每月销量都没有1000辆啊
03-18 19:47 来自海南 回复
烟台车友7658706 关禁闭 已屏蔽
优惠完到手价多少钱,也没说啊
03-18 20:16 来自山东 回复
JKZG小谢 关禁闭 已屏蔽
奇骏
恭喜,喜提新车,新奇骏电四驱,据车友反应,很不错的的反响。然后价钱上再有优惠,真的是太值得入手了。
03-19 16:12 来自广东 回复
呆呆的小师弟 关禁闭 已屏蔽
奇骏
哈哈,我也刚提完车。开的真爽,对比下喷子说的那几点,一个都没对上,让喷子失望了。
03-20 08:39 来自安徽 回复
内江车友7781804 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    静小远 关禁闭 已屏蔽
    博越
    这么大车油耗这么低啊
    03-21 14:13 来自湖南 回复
    爱欣欣 关禁闭 已屏蔽
    好好一个车却整个巨丑的分体大灯
    03-21 15:11 来自四川 回复
    泰裤啦 关禁闭 已屏蔽
    想问一下你的自动启停平常在街道里等红灯会自动工作吗? 我的车咋一次都没有触发过 自动启停是打开的啊 别人开我车我看街道里等红灯会自动启停啊
    03-21 23:00 来自青海 回复
    牛城蝈蝈 关禁闭 已屏蔽
    什么地方官降2万,我们这里优惠1万
    03-22 09:08 来自河北 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56