最好的朋友 2017奇骏 2.0智享版 新车作业 20170526

全部回复 只看楼主

1011号 关禁闭 已屏蔽
巴斯光年
gxyl2004 关禁闭 已屏蔽
鬼子车主素质最低
大汉年代 关禁闭 已屏蔽
这车变速箱不靠谱
zlg2013 关禁闭 已屏蔽
自由光

Aries_soml 2017/05/27 00:17:56 发表在 主楼

每次来汽车之家,看到大家发的作业帖子都有一种冲动,想想那天自己也买车后也要做一次作业来和大家分享一下。新车作业这就来啦,相关信息如下:1、车款:204800(202800车款+2000白色车漆) 【开票价 179800】2、优惠:16000+5000(置换补贴)3、保险:7181.5(四大主险)4、会员:300+680(镀晶)5、出库:6006、验车:10007、旧车折旧:32000(09年科鲁兹 顶配 )PS:车已经坏掉了变速箱要大修,我是懒得修了!8、贷款:710009、首付:9538010、月还:2958.311、手续费:350012、续保押金:1...

优惠很多。恭喜了。
不在年轻de90后 关禁闭 已屏蔽
挺看好奇骏的,想等十月一左右买车,可是最近看到说共振严重,谁能告诉我,是真的吗?很多老车主都有这种感觉吗??????
行棋我悔 关禁闭 已屏蔽
奇骏

Aries_soml 2017/05/27 00:17:56 发表在 主楼

每次来汽车之家,看到大家发的作业帖子都有一种冲动,想想那天自己也买车后也要做一次作业来和大家分享一下。新车作业这就来啦,相关信息如下:1、车款:204800(202800车款+2000白色车漆) 【开票价 179800】2、优惠:16000+5000(置换补贴)3、保险:7181.5(四大主险)4、会员:300+680(镀晶)5、出库:6006、验车:10007、旧车折旧:32000(09年科鲁兹 顶配 )PS:车已经坏掉了变速箱要大修,我是懒得修了!8、贷款:710009、首付:9538010、月还:2958.311、手续费:350012、续保押金:1...

你的购置税多少呀
胖娃小布110 关禁闭 已屏蔽
探岳

CVT没有挡,不存在换挡感觉
anyuliangwenxue0118 关禁闭 已屏蔽
你好,哥们后面带座椅加热吗?
Aries_soml 楼主 关禁闭 已屏蔽

anyuliangwenxue0118 2017/06/04 16:50:26 发表在 48楼

你好,哥们后面带座椅加热吗?

嗯,是的
2017-06-04 16:50 回复
z61533951 关禁闭 已屏蔽
途安
跟北京哪订的车
广州车友4059901 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳志俊
a级车的油耗 b级车的空间 suv的通过性
恶魔的温柔1 关禁闭 已屏蔽

配置够用 应该上2.5四驱
TZL600 关禁闭 已屏蔽
东spr 关禁闭 已屏蔽
Polo
--------删除
之家车友6873233 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

靖雁随雁0 2017/06/05 11:20:21 发表在 55楼

回复被删除。
    感谢
    2017-06-05 11:21 回复

wangdongcumt 2017/06/05 11:03:20 发表在 54楼

加热很好。方向盘好看多了,仪表还是一碰都是划痕

嗯嗯嗯
    2017-06-05 11:21 回复
    拙墨愚笔 拙墨愚笔
    2017-06-05 11:31 回复
    心有明睿 关禁闭 已屏蔽
    新款漂亮多了。恭喜!
    安阳车友3923511 关禁闭 已屏蔽
    观致3
    感觉出库费和验车费没有必要给,是不是被坑了?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56