最好的朋友 2017奇骏 2.0智享版 新车作业 20170526

全部回复 只看楼主

Aries_soml 楼主 关禁闭 已屏蔽

longmanwy 2017/05/27 09:28:02 发表在 17楼

我也是从雪佛兰转投奇骏,对通用烂波箱完全没有信心

好基友,咱们都好好的
2017-05-27 10:04 回复

笑傲浆糊3318 2017/05/27 09:49:59 发表在 18楼

出库 验车? 看来你那边说道挺多啊

各种事儿,各种变着范儿的挣钱
2017-05-27 10:05 回复
暗眸_Rose 关禁闭 已屏蔽
逍客
我进来第一眼就看成落地20.48  我还说这么便宜
逍客
我想知道购置税是多少,还有出去你的旧车的置换5000优惠和折旧32000,新车下来落地得多钱

暗眸_Rose 2017/05/27 10:51:38 发表在 24楼

我想知道购置税是多少,还有出去你的旧车的置换5000优惠和折旧32000,新车下来落地得多钱

亲爱的,我帖子里说的好清楚啦,你再看看?
2017-05-27 11:20 回复
逍客

Aries_soml 2017/05/27 11:20:44 发表在 25楼

亲爱的,我帖子里说的好清楚啦,你再看看?

没有购置税

暗眸_Rose 2017/05/27 11:22:28 发表在 26楼

没有购置税

2017-05-27 11:24 回复
镇江车友0472019 关禁闭 已屏蔽
奇骏
我是觉得2.0的配置贼恶心,灯光,座椅调节,全是泪
又见天空 关禁闭 已屏蔽
奇骏
恭喜楼主啊!我是14款的。我上次去店里看了看17款的,目测后排卡扣不能换,因为后排没有空间了。车内除异味儿,建议用一个大点儿的空气净化器。我用的小米那款车载了还不错。
necole185 关禁闭 已屏蔽
看不见的地方一团乱麻!一切为了利润!脚刹下面好简陋呀!日本不能买!
阿克苏地区车友8668822 关禁闭 已屏蔽
脚刹和油门后面怎么这么裸露啊,,你装不装行李架啊!!
拯救大叔尚恩 关禁闭 已屏蔽
奇骏

先祝贺,2.0智享性价比高!~虽然看着有点累,但楼主是个淳朴的人,而且文风尽量幽默了,不易~ ~

堕落英雄 关禁闭 已屏蔽
优6 SUV
北京车友1671668 关禁闭 已屏蔽
北京智享优惠2万,补贴8000
fengfuwei321 关禁闭 已屏蔽
轩逸
我挺看好奇骏,够气派,不过预算有限。也不给个LED大灯,看我提车作业
FT牛头 关禁闭 已屏蔽
这车可以

随随便便就这样吧 2017/05/29 19:05:48 发表在 34楼

北京智享优惠2万,补贴8000

那家店?
2017-05-29 21:29 回复

沙城大痴 2017/05/29 17:07:52 发表在 32楼

先祝贺,2.0智享性价比高!~虽然看着有点累,但楼主是个淳朴的人,而且文风尽量幽默了,不易~ ~

老懂我了,感谢支持
2017-05-29 21:30 回复

又见天空 2017/05/29 10:47:45 发表在 29楼

恭喜楼主啊!我是14款的。我上次去店里看了看17款的,目测后排卡扣不能换,因为后排没有空间了。车内除异味儿,建议用一个大点儿的空气净化器。我用的小米那款车载了还不错。

嗯嗯,各种除味都上了,每次去星爸爸要一杯子咖啡饼(咖啡渣)放在车里一宿第二天开车时候满车都是咖啡味
2017-05-29 21:31 回复

哈哈太厉害 2017/05/29 17:00:13 发表在 31楼

脚刹和油门后面怎么这么裸露啊,,你装不装行李架啊!!

要滴
2017-05-29 21:32 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56