迟了9个月,说说昂胖那些事儿---(2014.6.30更新1w8km油耗)

全部回复 只看楼主

大尾巴狼呢 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    风之旖旎 关禁闭 已屏蔽
    昂科拉
    想问下楼主你的HUD是什么牌子的,麻烦给介绍下!
    昆明车友9485556 楼主 关禁闭 已屏蔽
    昂科拉

Lanan 2014/07/19 23:09:52 发表在 119楼

兄弟,你改这些花了多少钱

我这人不大会算账,大数整理下应该算得清。细的记不住了
    2014-07-20 15:55 回复
    昂科拉

趴趴熊122613390 2014/07/20 00:23:53 发表在 120楼

包了方向盘后·每天开车都摸着自己的作品·有种喜悦感和成就感的~

确实!
    2014-07-20 15:55 回复
    昂科拉

风之旖旎 2014/07/20 00:50:25 发表在 122楼

想问下楼主你的HUD是什么牌子的,麻烦给介绍下!

hud k09 某宝搜
    2014-07-20 15:56 回复
    ORMJNCFF 关禁闭 已屏蔽

shenlan9801 2014/06/04 15:28:55 发表在 主楼

此帖已被收录至论坛精选日报-行车点评。更多精彩内容戳这里。好吧,倒腾了大半年,用车用了9个月,终于鼓起勇气来发个帖了,我是有多懒……。一、选车惯例,当时一直看各种车,看到眼花了,不是第一辆车了,但是还是倾向于有现车的,我讨厌等待,但是悲剧的是还是被4S给忽悠了,为了多优惠1k,我等待了2周,还没买成领先,订和买的过程就不说了,我这种笨人,要多少次教训才能被教会,唉,说多了都是泪。到后来只好往领先的方向自己加装,这是后话,慢慢再诉。不知道现在小昂买的人还多不,如果有兄弟纠结精英和领先,且不差太多,我的建议是直接上领先(个人意见勿喷),省心,在改装精英的时候,加啥都觉得,你看,保险盒又接线了吧,A...

不错,顶了
    Boyka你好 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫(进口)
    帮个忙吧。门板包皮和皮座椅的链接给我发一份吧拜托了,我也是精英de
    Z大师 关禁闭 已屏蔽
    来宝SRV
    小胖子好车
    Boyka你好 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫(进口)
    前后护板和座椅门板包皮多少钱?
    壮壮之父 关禁闭 已屏蔽
    哥们,门板包皮多少钱的手工费?
    grumpy 关禁闭 已屏蔽
    昂科拉
    驾驶座的靠背和头枕强烈推荐碧荷的套装 装上舒服太多了 这么热的天我都没舍得拿掉 情愿后背出点汗
    yunhuiwu 关禁闭 已屏蔽
    昂科拉
    这个我也顶一下
    maopai80 关禁闭 已屏蔽
    VELITE 5
    够能折腾的,呵呵
    青岛车友9075684 关禁闭 已屏蔽
    hud是啥
    glacier21 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    精品作业 赞
    1111132011 关禁闭 已屏蔽
    不错不错,顶一个。
    佳木斯车友1334796 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56