迟了9个月,说说昂胖那些事儿---(2014.6.30更新1w8km油耗)

全部回复 只看楼主

我就是我EEE 关禁闭 已屏蔽
英朗

shenlan9801 2014-7-7 13:11:20 发表在 100楼

不知道啊,看大家都这样,据说怕套牌

泰德爱德 关禁闭 已屏蔽
玻璃是不是落下来的时候有共振?这个是有解决的办法的。其他中控响动通常就是拆车造成的,也可以用泡沫胶解决。
昆明车友9485556 楼主 关禁闭 已屏蔽
昂科拉

tiandi7056 2014/07/07 19:33:36 发表在 102楼

玻璃是不是落下来的时候有共振?这个是有解决的办法的。其他中控响动通常就是拆车造成的,也可以用泡沫胶解决。

怎么解决?
2014-07-07 21:20 回复
Terry_HJ 关禁闭 已屏蔽
菲翔

shenlan9801 2014-7-7 13:10:41 发表在 99楼

某宝 搜索 hud k09

谢谢
荆州车友5625356 关禁闭 已屏蔽
我想问问打400有啥用?对4s不满可以投诉?
昂科拉

昊1867255 2014/07/08 10:51:56 发表在 105楼

我想问问打400有啥用?对4s不满可以投诉?

多少有一点吧,我打过400说明问题后,4s的客服电话就过来解释了
2014-07-08 15:26 回复
Auto_Bryan 关禁闭 已屏蔽
马自达3星骋
哥们,我刚买了车,也在考虑你贴的这个air80加atr15的组合。现在就是纠结侧后档贴这么深会不会影响夜间行车,可是不贴这么深又起不到隐私防盗的效果。纠结死了,哥们给我点建议吧
昂科拉

Auto_Bryan 2014/07/09 14:46:41 发表在 107楼

哥们,我刚买了车,也在考虑你贴的这个air80加atr15的组合。现在就是纠结侧后档贴这么深会不会影响夜间行车,可是不贴这么深又起不到隐私防盗的效果。纠结死了,哥们给我点建议吧

确实黑了点,建议前侧档贴浅一些
2014-07-09 23:00 回复
马自达3星骋

shenlan9801 2014/07/09 23:00:28 发表在 108楼

确实黑了点,建议前侧档贴浅一些

好嘞,多谢哥们的建议!
K6699 关禁闭 已屏蔽
原来是昆明的啊  都是云南的
上海车友2788955 关禁闭 已屏蔽
不错,赞一个
昂科拉

Auto_Bryan 2014/07/10 01:05:39 发表在 109楼

好嘞,多谢哥们的建议!

其实我觉得,膜防晒有一点作用,要说隔热,这个放大太阳底下,该热还是热,还是考虑视线吧,我都准备撕了换浅色的了
2014-07-10 16:24 回复
安阳车友3277375 关禁闭 已屏蔽
昂科拉

shenlan9801 2014-6-4 15:28:55 发表在 主楼

此帖已被收录至论坛精选日报-行车点评。更多精彩内容戳这里。
好吧,倒腾了大半年,用车用了9个月,终于鼓起勇气来发个帖了,我是有多懒……。
一、选车
惯例,当时一直看各种车,看到眼花了,不是第一辆车了,但是还是倾向于有现车的,我讨厌等待,但是悲剧的是还是被4S给忽悠了,为了多优惠1k,我等待了2周,还没买成领先,订和买的过程就不说了,我这种笨人,要多少次教训才能被教会,唉,说多了都是泪。到后来只好往领先的方向自己加装,这是后话,慢慢再诉。不知道现在小昂买的人还多不,如果有兄弟纠结精英和领先,且不差太多,我的建议是直接上领先(个人意见勿喷),省心,在改装精英的时候,加啥都觉得,你看,保险盒又接线...

楼主是个爱生活的人!
马自达3星骋

shenlan9801 2014/07/10 16:24:10 发表在 112楼

其实我觉得,膜防晒有一点作用,要说隔热,这个放大太阳底下,该热还是热,还是考虑视线吧,我都准备撕了换浅色的了

嗯,我也看好多人说夏天暴晒的时候,贴不贴膜差别不太大。我打算就前挡贴个air80,侧后挡贴浅了又不能起到隐私防盗的作用,就干脆先不贴了。以后再说。。。这回要多谢哥们帮我省了几百块。。差点这周末就贴atr15了
陈国帅 关禁闭 已屏蔽
longmaocat 关禁闭 已屏蔽

你好,座位下面的抽屉使自己加装的么?

昂科拉

longmaocat 2014/07/18 15:55:30 发表在 116楼

你好,座位下面的抽屉使自己加装的么?

是的,挺好装的
2014-07-19 21:16 回复
毛毛病 关禁闭 已屏蔽
Lanan 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
兄弟,你改这些花了多少钱
趴趴熊122613390 关禁闭 已屏蔽
昂科拉

shenlan9801 2014-6-4 15:28:55 发表在 主楼

此帖已被收录至论坛精选日报-行车点评。更多精彩内容戳这里。
好吧,倒腾了大半年,用车用了9个月,终于鼓起勇气来发个帖了,我是有多懒……。
一、选车
惯例,当时一直看各种车,看到眼花了,不是第一辆车了,但是还是倾向于有现车的,我讨厌等待,但是悲剧的是还是被4S给忽悠了,为了多优惠1k,我等待了2周,还没买成领先,订和买的过程就不说了,我这种笨人,要多少次教训才能被教会,唉,说多了都是泪。到后来只好往领先的方向自己加装,这是后话,慢慢再诉。不知道现在小昂买的人还多不,如果有兄弟纠结精英和领先,且不差太多,我的建议是直接上领先(个人意见勿喷),省心,在改装精英的时候,加啥都觉得,你看,保险盒又接线...

包了方向盘后·每天开车都摸着自己的作品·有种喜悦感和成就感的~
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56