巡逻车看见电动车拉货就拦截

KTMadv 卡罗拉
0浏览/2017-05-24 18:14
+关注
有点白色恐怖的感觉了,逮着就罚钱,看见俩拉水的被按了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

踩刹车五档坡起 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
是不是逆行闯红灯了?好像没有规定不让电动车带货吧
2017-05-24 18:18 回复
KTMadv 楼主 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

踩刹车五档坡起 2017/05/24 18:18:52 发表在 沙发

没有,正常行驶就被巡逻车拦下来
2017-05-24 18:21 回复
江湖小芬达 关禁闭 已屏蔽
捷达

踩刹车五档坡起 2017/05/24 18:18:52 发表在 沙发

带货有长宽高限制,不得超出多少公分。
2017-05-24 18:48 回复
天理常在2012 关禁闭 已屏蔽
夏利N5
好像说宽度不能超过车把。。。
dsl123 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8

江湖小芬达 2017/05/24 18:48:51 发表在 地板

带货有长宽高限制,不得超出多少公分。

电动没有这方面规定吧!感觉本身电动车上路规定就很模糊。
捷达

dsl123 2017/05/24 19:18:10 发表在 5楼

电动没有这方面规定吧!感觉本身电动车上路规定就很模糊。

非机动车载物有限制不得超出车身长宽多少公分,另外电动车是否符合国家标准也是要查的一个方面。
dsl123 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8

江湖小芬达 2017/05/24 19:21:01 发表在 6楼

非机动车载物有限制不得超出车身长宽多少公分,另外电动车是否符合国家标准也是要查的一个方面。

是呢,那些规定都是对自行车而言的吧。
捷达

dsl123 2017/05/24 19:22:25 发表在 7楼

是呢,那些规定都是对自行车而言的吧。

非机动车。
kgssqs 关禁闭 已屏蔽
那送快递的呢
天津车友0679498 关禁闭 已屏蔽
提高运营成本 城市升级 小商小贩外环线
天津车友8597941 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    ICEHACK 关禁闭 已屏蔽
    小蚂蚁
    送水宽度别过60
    天津车友9113300 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      云朋II 关禁闭 已屏蔽
      标致307
      看看警察那破车停的
      我家麻衣 关禁闭 已屏蔽
      远景

天理常在2012 2017/05/24 18:58:37 发表在 4楼

好像说宽度不能超过车把。。。

不会这么窄吧?要是那么窄,想当年住校时候得自己驮被子去,只那么一条裹好的被子,就明显宽于车把。
      我家麻衣 关禁闭 已屏蔽
      远景

不会再支持国产 2017/05/25 02:55:43 发表在 13楼

回复被删除。

一直就没先进过,以前也是一样~想当初,80年代初连北京都放射雕了(南方更是早就放了),天津就是不播,怕影响青少年价值观~足足十年后,到了90年代初才开播~之后金老先生都成清华名誉教授了~

小马屁一直拍的溜溜的,没的说~

系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56