来自童年的JDM情怀1997 Honda Integra 本田型格

全部回复 只看楼主

道朗格品牌大使Jay王 关禁闭 已屏蔽
Veloster飞思

henry_WRX 2017/03/08 16:14:34 发表在 36楼

哈哈在澳洲时开的?

新西兰 都差不多 dc2还是很好开的。就是低转不如走
TheDling 关禁闭 已屏蔽
宝马4系
小排量赛车。。。
合肥车友9267139 楼主 关禁闭 已屏蔽
翼豹

空痕不语 2017/03/09 15:18:26 发表在 41楼

新西兰 都差不多 dc2还是很好开的。就是低转不如走

所以好多人改K20k24或者b20 b18组合机,但是起码比ek9要舒服
2017-03-09 16:06 回复
翼豹

屌丝雷锋 2017/03/09 13:56:09 发表在 40楼

老本田有种说不出的味道。

街道飞车的味道
2017-03-09 16:07 回复
道朗格品牌大使Jay王 关禁闭 已屏蔽
Veloster飞思

henry_WRX 2017/03/09 16:06:51 发表在 43楼

所以好多人改K20k24或者b20 b18组合机,但是起码比ek9要舒服

本来想换k20的 后来回国了就卖了
ek9主要是轻。只是有点可惜没狠心上s2000
翼豹

空痕不语 2017/03/09 16:37:24 发表在 45楼

本来想换k20的 后来回国了就卖了ek9主要是轻。只是有点可惜没狠心上s2000

哈哈s2000才是大魔王,除了rx7能一拼,现在86什么的都是渣渣
2017-03-09 22:37 回复
Wanssons 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
美规虫眼太帅了…看着眼馋…希望lz能好好养着…
你看我ID顺眼吗 关禁闭 已屏蔽
飞度
新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
依维柯褒迪
顶一个
范特西Fantasi 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
我们这边有一台讴歌版的Integer
09yucc9k 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
楼主好车 我有偷拍过哦 HF XRD
最爱盒子车 关禁闭 已屏蔽
欧力威
顶贴
中华茶庄 关禁闭 已屏蔽
宝马1系
这车成色好的太过分了,作为一个本田脑残粉我已经不知道如何用言语去形容了!请楼主务必让其驰骋在天朝的道路上!
懒汉王叔 关禁闭 已屏蔽
轩逸
严然_SEEB 关禁闭 已屏蔽
这是双叉臂的车吧,FC1是跑不过,平台不行。
艳芳窗帘 关禁闭 已屏蔽
日产NV200
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作
bushhoy400 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯LS
厉害这家伙罕见
梦要实现2010 关禁闭 已屏蔽
思域
大连车友4291670 关禁闭 已屏蔽
君威
楼主大连的?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56