来自童年的JDM情怀1997 Honda Integra 本田型格

全部回复 只看楼主

合肥车友9267139 楼主 关禁闭 已屏蔽
翼豹

XtiAoTiaOSnAkE 2017/03/06 21:10:13 发表在 20楼

看吧

图片已删除

能给我个链接吗
2017-03-06 21:13 回复
XtiAoTiaOSnAkE 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除
      翼豹

XtiAoTiaOSnAkE 2017/03/06 21:21:51 发表在 23楼

回复被删除。
      ruigehenjinzhang
      2017-03-06 21:24 回复
      本楼已被删除
        本楼已被删除
          hmfzy008 关禁闭 已屏蔽
          思域
          居然是里程!
          hftyeah 关禁闭 已屏蔽
          英菲尼迪QX50(进口)

henry_WRX 2017/03/06 13:24:39 发表在 9楼

DC5还老!太新了好吧

但是改件还是太少了,不好找,直接从海外订JDM又太贵了,FD2的改件就多了,淘宝大把,幸福阿
          翼豹

hftyeah 2017/03/07 12:35:21 发表在 28楼

但是改件还是太少了,不好找,直接从海外订JDM又太贵了,FD2的改件就多了,淘宝大把,幸福阿

你的DC5在国内?
          2017-03-07 15:16 回复
          翼豹

hmfzy008 2017/03/07 12:20:50 发表在 27楼

居然是里程!

不是legend,是integra
          2017-03-07 15:17 回复
          harryrank 关禁闭 已屏蔽
          好车!
          hftyeah 关禁闭 已屏蔽
          英菲尼迪QX50(进口)

henry_WRX 2017/03/07 15:16:43 发表在 29楼

你的DC5在国内?

是阿
          等待从不挽留 关禁闭 已屏蔽
          思域
          楼主你说的十代FC1一般人都不知道是思域!
          道朗格品牌大使Jay王 关禁闭 已屏蔽
          Veloster飞思
          顶楼主 还是怀念dc2 typer
          翼豹

hftyeah 2017/03/08 09:05:44 发表在 32楼

是阿

你哪里的,dc5我这里也有一台白色前期的
          2017-03-08 16:14 回复
          翼豹

空痕不语 2017/03/08 13:19:00 发表在 34楼

顶楼主 还是怀念dc2 typer

哈哈在澳洲时开的?
          2017-03-08 16:14 回复
          翼豹

hr锐志 2017/03/08 10:39:15 发表在 33楼

楼主你说的十代FC1一般人都不知道是思域!

玩车的一般都知道
          2017-03-08 16:16 回复
          minoria 关禁闭 已屏蔽
          interesting
          飓风之龙 关禁闭 已屏蔽
          长安CS75
          今晚十二点,秋名山见
          js593xk8 关禁闭 已屏蔽
          思域
          老本田有种说不出的味道。
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56