一场说走就走的旅行,约了三个奇葩……《今夜,我们说再见》

全部回复 只看楼主

ulysse1001 关禁闭 已屏蔽
MG7
我关注你了。作家都这样吗?一路顺风。等我有车了,我也要完成一次穿越。我就比较远了。我在318的起点。
MG7
听我微信群里的你的朋友说你五号近藏?现在到那里啦?
napolean201314 关禁闭 已屏蔽
上汽大通MAXUS D90
日哦。晚了一步
亚哈拉2016 关禁闭 已屏蔽
办边防证了没有?
小宇哥0008 关禁闭 已屏蔽
请问楼主黑色的是金属漆吗?
大九wsr 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV6
这车牌 要火啊 云南人挺起来
泸州车友2758452 关禁闭 已屏蔽
楼主上个高原至于吗,买那么多药,不如多买个氧气罐,都是这坑爹玩意。上了那么多次高原屁药没吃,毛事没有。别剧烈活动就行
越野小马 关禁闭 已屏蔽
能发下座椅细节图吗谢谢
续写春秋在浪迹天涯 楼主 关禁闭 已屏蔽
大通D60

Nicholas1974 2017/10/03 09:31:43 发表在 42楼

听我微信群里的你的朋友说你五号近藏?现在到那里啦?

5号出发
2017-10-03 18:25 回复
大通D60

ma3680645 2017/10/03 07:07:39 发表在 39楼

哥们你的车座椅做工怎么样,发个图片吧谢谢

还好吧
2017-10-03 18:26 回复
MG7

续写春秋在浪迹天涯 2017/10/03 18:25:54 发表在 49楼

5号出发

顺便问问这车开到现在有异响吗?或安装工艺上让人不能接受的问题吗?
毕节车友9325774 关禁闭 已屏蔽
此贴必火   留言留念
重庆车友2873697 关禁闭 已屏蔽
长安之星
妹纸照片呢。
大通D60

我们预计是105号出发,在102号午后,也就是昨天下午,(本来这件事要写在昨天的帖子里面,因为昨天晚上实在是有点忙,就推迟到今天了。)昨天下午突然接到一个陌生号码打来的电话,然后被查身份证了……当时我正在家里码字写稿,接起来电话就听到电话那边传来一个陌生时的声音,用一种命令的语气说道:“开着你的车,带着你的身份证、驾驶证还有行驶证来昆明机场接我。”

“你谁啊?”我当时觉得莫名其妙的,“我认识你么?还要带这么多证件来接你?”

“我是夏溪。”夏溪在电话那边说道:“我在昆明长水机场国内出发层等你,这边方便一点,方便你停车,确认你的身份我就跟你走。”

“夏溪?”我当时就有点懵逼了,还以为遇见了骗子,带着怀疑的语气问道:“你真的是夏溪?你不是骗子吧?”

“我骗你什么啊?”夏溪在电话那边很不满的说道:“我一个上海姑娘千里迢迢的来到了昆明,让你来机场接我还不行么?”

“那和证件有什么关系?”

“我想确定你的身份,机场这里比较安全,如果你提供的身份和你本人不相符,我会决绝上你的车跟你走。”

“你都给了我五千块钱了,那时候你就不担心被骗?”

“被骗五千块钱是小事,我之所以决定提前来昆明,就是想了解一下你们,如果感觉不对,我会重新考虑是否跟你们一起开始这段旅行的,突然给你打电话告诉你我到机场了,也是防止你有所准备,一小时能到机场了吧?”

好吧!我竟然无言以对,这个夏溪对自己的保护意识还真强,我告诉她半小时之后就等到,一会儿见。

开着我的D90去机场接夏溪,她真的在出发层检验了我的所有证件才上我的车,导致当时警察都凑过来问我怎么回事,以为我是跑黑车的呢!解释了几句才算澄清这个误会。上车之后,夏溪坐在副驾驶的位置,让我带她去昆明最好的酒店,最好是有希尔顿这个级别的,很可惜,昆明没有希尔顿,最后选了一家四星级酒店。

帮着夏溪拉行李箱来到房间,夏溪拿出了两个超大的大白兔给我,算是一点见面礼。

看到这大白兔奶糖我真的是吃了一惊,好多年不见,没想到它已经长这么大了,和小时候吃的完全不一样,回家打开才发现,这只是一个包装。

在酒店房间内,我对夏溪说滇藏线的住宿条件很差,如果你不做好心理准备就别跟着一起去了,夏溪说了句不需要我担心,然后就没下文了。

她给人的感觉还是那么高冷,我也没多说什么,带着两颗大白兔离开了酒店。

回去之后我给老男孩(李导)发微信,和他说我接到夏溪了,老男孩问我感觉怎么样?和照片差距大不大?

我说和照片差距不大,给人一种高冷的感觉,不太爱交流,估计这一路都要这样了吧。

老男孩很是郁闷,他决定去路上偶遇一个会聊天的文艺女青年同行,简单的说,就是撩妹!

昨天晚上夏溪的朋友圈分享了一张照片,是在昆明的大观楼公园拍的,我问夏溪能不能把她拍的照片发在我的帖子里面,夏溪强调如果发她本人的照片,需要她同意才可以,至于摄影作品,她拍的照片随便用。

(夏溪拍的昆明大观光园,很有功底的美女摄影师。)

这张照片被发在了我的朋友圈,赢得点赞无数,老男孩看到我转发的朋友圈忍不住夸我说拍照水平有进步,快赶上他了……

麻蛋!真会给自己脸上贴金!我告诉他这是夏溪拍的,老男孩瞬间对夏溪充满了好感,扬言要在路上和夏溪一决高下。

夏溪背的那一套摄影器材价值至少在二十万以上!一点都不夸张,带着这样一个千金大小姐去自驾游是什么感觉?现在我也说不上,晚点再告诉你们,反正我每天都连载的。

阿哲是103号(今天)来到昆明的,提前了一天。阿哲给我打电话的时候,我正在组织昆明路观的D90试驾活动,让阿哲先自己找个地方休息一下,我下午回来再联系他。

上几张今天试驾D90的照片,云A 52D90又带我起飞了。

阿哲和夏溪不同,到了昆明知道给我打电话,问我家住在什么地方,他在我家附近找了一个住的地方,那种条件很差的小宾馆,今下午回到昆明市已经5点了,和阿哲一起吃个晚饭,也算是第一次见面,阿哲给我的感觉是那种很沉闷的大男孩,话不太多,但是对人很有礼貌,和他朋友圈的照片相差不大,我请阿哲吃饭的时候随口问了一句住的地方多少钱。

阿哲告诉我老板要八十块钱,最后砍砍价,150块钱住两天,我住在昆明螺蛳湾附近,这边的小宾馆很多,条件都不怎么好。

我们四个人中,老男孩(李导)的和我的装备算是比较适中的,买冲锋衣都是几百块钱的。夏溪穿的是始祖鸟的,我在天猫旗舰店看了一下,她那款售价是5800的!我问阿哲有没有冲锋衣,他说不用准备了,以前没钱住宾馆的时候,天桥都睡过,多穿两件就行了,不一定要冲锋衣。

我提醒他明天去买一件好点的冲锋衣,毕竟明天还有一天时间,初步计划是去昆明路观保养车,下午整理行李箱,准备出发。

2017-10-03 19:50 回复
大通D60

Nicholas1974 2017/10/03 09:19:50 发表在 41楼

我关注你了。作家都这样吗?一路顺风。等我有车了,我也要完成一次穿越。我就比较远了。我在318的起点。

我真不是作家,我就是个瞎混的。
2017-10-03 19:56 回复
大通D60

亚哈拉2016 2017/10/03 10:28:11 发表在 44楼

办边防证了没有?

还没有,去了再看吧。
大通D60

小宇哥0008 2017/10/03 13:11:28 发表在 45楼

请问楼主黑色的是金属漆吗?

是的
好运相伴18888 关禁闭 已屏蔽
留个记号,
lanbeilong 关禁闭 已屏蔽
我已经拿好了凳子,瓜子坐等楼主大片直播了!
大通D60

好运相伴18888 2017/10/03 20:08:59 发表在 58楼

留个记号,

点击头像添加关注,吼吼,让我也增加几个粉,满足一下自己的虚荣心。
2017-10-03 20:27 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56