一场说走就走的旅行,约了三个奇葩……《今夜,我们说再见》

全部回复 只看楼主

zzcool_zxf 关禁闭 已屏蔽
上汽大通MAXUS D90
确定不只是一部小说?
郑州车友5287382 关禁闭 已屏蔽
很有收获啊。要是没有粉丝能约到嘛!
zjs_33 关禁闭 已屏蔽
上汽大通MAXUS D90 Pro
留个标记!!!!!!!!!!!!!
sjy120 关禁闭 已屏蔽
狮跑
你可以改行写小说做导演了 可以写成(恐怖)(惊悚)(悬疑)(爱情)(凶杀)(记录)(三个男人一个她)绝对有意思好像再看看你的后续 这个题材肯定火
wyb4587 关禁闭 已屏蔽
一路平安
剑24 关禁闭 已屏蔽

sjy120 2017/10/02 23:17:14 发表在 24楼

你可以改行写小说做导演了 可以写成(恐怖)(惊悚)(悬疑)(爱情)(凶杀)(记录)(三个男人一个她)绝对有意思好像再看看你的后续 这个题材肯定火

他本来就是写小说的啊
邵阳车友6337779 关禁闭 已屏蔽
插眼
曲靖车友0039003 关禁闭 已屏蔽
超子的新小说?
悟空通易通 关禁闭 已屏蔽
占位顶之~!~~~
mikejohn 关禁闭 已屏蔽
期待楼主精彩的游记故事!
wsae555 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速S6

小宇哥0008 2017/10/02 21:57:24 发表在 17楼

有多少人能有楼主这种说走就走的旅行…生活不易啊……

可不是,公司五分之四的人十一都放假了,而我们这留守人员属于,地球不毁灭我们不放假,地球毁灭了我们还得抢修地球,放假啊!
wsae555 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速S6
收藏,楼主注意安全,期待续集,让我们平时没功夫出去的人也好好看看??
90poor 关禁闭 已屏蔽
荣威RX8
顶贴,顶贴!!记得把你们四个人的合照发一下(主要是为了看美女)
风吹尘扬 关禁闭 已屏蔽
躺在床上看手机,感受超子进藏的把妹之旅。
肥胖狒狒 关禁闭 已屏蔽
强烈要求上美女照片
天涯海角zlh 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速S3
tj_88372100 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
祝一切顺利!
龙与豹 关禁闭 已屏蔽
此贴必火,火前留名。
唐山车友2595631 关禁闭 已屏蔽

续写春秋在浪迹天涯 2017/10/02 20:52:04 发表在 主楼

题记:很多人口中的远方,都只是我车轮的前方……9月19号,早上睡醒躺在床上刷朋友圈,看到老男孩(李导)在几个小时前的动态,我知道他又失眠了。于是在好友里给他发信息,随便问了一句:昨天又失眠了?今天打算睡到几点?发完信息我就去洗手间,还没走到卧室门口呢,老男孩就给我回信息了:还没睡呢!我不得不拿着手机坐在马桶上和他聊天。我:怎么了?老男孩:缺少一场说走就走的旅行。我:那就走呗,去西藏怎么样?我25号飞上海提车,晚上到无锡,26号中午从无锡出发,预计28号到昆明,落户之后咱就出发,老男孩:走呗——就这样,我坐在马桶上决定了这场说走就走的旅行!起床上某宝采购各种必需品,第一件就是氧气!两年前的9月,...

哥们你的车座椅做工怎么样,发个图片吧谢谢
吃瓜群众sz 关禁闭 已屏蔽
荣威RX8
楼主,期待后继帖子,一路顺风
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56