第一个吃螃蟹的人,交七座5700 EXR作业

全部回复 只看楼主

爱思1314_sis 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主
廊坊车友7373385 关禁闭 已屏蔽
6个气压,在湿哒哒的路面上肯定有滑的感觉了
一块两毛五灬乄 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽
我只想知道,这个胎压监测哪里有卖的
2301041124 楼主 关禁闭 已屏蔽
蔚来ET7

一块两毛五灬乄 2017/06/18 16:51:28 发表在 43楼

我只想知道,这个胎压监测哪里有卖的

我的是原厂的,你可以去丰田4s店问问
2017-06-18 16:52 回复
宁波旅途 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
改装车以后验车会有区别吗?谢谢
楚雄彝族自治州车友4483608 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版
帮顶
怀旧79 关禁闭 已屏蔽
请教提车价格哥们
深圳车友3543210 关禁闭 已屏蔽
今天高速偶遇一台,觉得好帅,就来论坛看了。恭喜恭喜
蔚来ET7

怀旧79 2017/06/19 01:21:56 发表在 47楼

请教提车价格哥们

2017-06-19 09:50 回复
黑衣尖刀 关禁闭 已屏蔽
Polo
这车最高的时候卖107,最低卖100。你是花了多少
蔚来ET7

黑衣尖刀 2017/06/19 10:12:17 发表在 50楼

这车最高的时候卖107,最低卖100。你是花了多少

2017-06-19 10:12 回复
109666016 关禁闭 已屏蔽

开面包的幸福 2017/06/17 11:42:43 发表在 29楼

呵呵,一个车的价值不是个人给他定义,何况你的权威性何在?三四十万那是汉兰达高配,霸道27都买不了,无知无畏无怪罪

他说的是税前价!这个车进口到国内,要收好像两倍的车价的,具体多少我忘了,是按照排量收的,我只记得3.0-4.0之间,是收95%,具体你可以算算,这个5.7交了国家多少税,这个车本来值多少钱了!
qhsj 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
好车,
莱芜车友8358254 关禁闭 已屏蔽

109666 2017/06/19 10:28:21 发表在 52楼

他说的是税前价!这个车进口到国内,要收好像两倍的车价的,具体多少我忘了,是按照排量收的,我只记得3.0-4.0之间,是收95%,具体你可以算算,这个5.7交了国家多少税,这个车本来值多少钱了!

4.0以上擦不多150了车的价值不是你这个算法的,什么车国家不收税?就丰田了?他就是值20万,二手照样50多万,这就是价值,国外拿20万年薪的工人国内拿多少?可以比吗?说一些没用的
莱芜车友8358254 关禁闭 已屏蔽

109666 2017/06/19 10:28:21 发表在 52楼

从这么算就是按原材料算了,直接论斤多好,一块表上百万,不也就是几个零件,航天材料吗?普通钢的也好几万,

开面包的幸福 2017/06/19 12:48:44 发表在 54楼

4.0以上擦不多150了车的价值不是你这个算法的,什么车国家不收税?就丰田了?他就是值20万,二手照样50多万,这就是价值,国外拿20万年薪的工人国内拿多少?可以比吗?说一些没用的

我的意思是,这个车在国外,好像日本也就40W人民币的样子!因为是进口了,有税后就卖到100W了,错了吗?国产车加了多少倍的车价的税了?这个税是按照排量定的,有兴趣自己可以去查查!

开面包的幸福 2017/06/19 12:53:12 发表在 55楼

从这么算就是按原材料算了,直接论斤多好,一块表上百万,不也就是几个零件,航天材料吗?普通钢的也好几万,

你咋不说按斤称呢?一斤粉丝和一斤鱼翅,能一个价吗?如果分解到原子层面,还没神马不一样的东西呢,就事论事,别抬杠好吧?
yu910702 关禁闭 已屏蔽

2301041124 2017/06/17 19:57:50 发表在 36楼

看图就知道了

其实座位数还是8座
蔚来ET7

yu910702 2017/06/19 13:54:55 发表在 58楼

其实座位数还是8座

不是的,改成七座了
2017-06-19 15:06 回复
yu910702 关禁闭 已屏蔽

2301041124 2017/06/19 15:06:12 发表在 59楼

不是的,改成七座了

嗯嗯,对了,顶配的要什么价,您知道么
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56