第一个吃螃蟹的人,交七座5700 EXR作业

全部回复 只看楼主

2301041124 楼主 关禁闭 已屏蔽
蔚来ET7

可以反复充电 2017/06/17 00:36:40 发表在 15楼

楼主为啥不上5700VXR 直接一步到位啊

那我其实可以直接上LX570了
2017-06-17 07:54 回复
蔚来ET7

喔喔喔570 2017/06/16 23:35:28 发表在 11楼

为什么车头要贴巡洋舰几个字才能上牌?

这个就得问检验检疫局了
2017-06-17 07:54 回复
那年轩哥 关禁闭 已屏蔽

2301041124 2017/06/16 22:42:21 发表在 主楼

选车过程:       个人一直喜爱奔驰G系,本身打算买G63的,但是价格一路飙涨,而且马上就要换代了,所以不考虑了。等换代后,再买。至于奔驰,宝马,奥迪,路虎,品牌太过于张扬,而且又没有兼具越野和耐用这两个,所以也就放弃了。       于是,就锁定在尼桑的途乐和丰田的陆巡。一开始偏向于途乐,因为那车性价比高,内饰也比陆巡好。但是带着父亲到现场看实车的时候,我爸一眼就觉得还是陆巡好,看着霸气很多,然后就选择了陆巡。后来又纠结4.0和4.6,我爸又觉得高速...

好车!
请问车价多少?
蔚来ET7

粤有米 2017/06/17 09:02:44 发表在 23楼

好车!请问车价多少?

2017-06-17 09:03 回复
文山壮族苗族自治州车友3242872 关禁闭 已屏蔽
帮顶。
那年轩哥 关禁闭 已屏蔽

2301041124 2017/06/17 09:03:13 发表在 24楼

值!
楚雄彝族自治州车友4483608 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版
帮顶
undoor 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    莱芜车友8358254 关禁闭 已屏蔽

undoor 2017/06/17 11:18:38 发表在 28楼

回复被删除。
    呵呵,一个车的价值不是个人给他定义,何况你的权威性何在?三四十万那是汉兰达高配,霸道27都买不了,无知无畏无怪罪
    可爱的羊驼 关禁闭 已屏蔽
    恭喜提车!
    丹尼尔Al 关禁闭 已屏蔽

kingof4wd 2017/06/17 04:04:37 发表在 16楼

恭喜楼主 但是必须说 最受不了的就是把丝绒座椅改皮座 你们都知道那个丝绒比皮座高级吗 比皮座还贵吗

目前国内大多数人还认为真皮座椅比 毛绒的好 贵
    发现fx999 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜
    我爱越野车2015 关禁闭 已屏蔽

真的有7座陆巡吗?

tuan2011 关禁闭 已屏蔽
    兰德酷路泽
    好车
    fj910 关禁闭 已屏蔽

可以反复充电 2017/06/17 00:36:40 发表在 15楼

楼主为啥不上5700VXR 直接一步到位啊

vxr你知道贵的不是钱啊?
    蔚来ET7

我爱越野车2015 2017/06/17 18:59:25 发表在 33楼

真的有7座陆巡吗?

看图就知道了
    2017-06-17 19:57 回复
    野征道 关禁闭 已屏蔽
    兰德酷路泽(进口)

恭喜恭喜

怀念少年时123 关禁闭 已屏蔽
    进来就得留下些什么吧!
    东莞车友1503266 关禁闭 已屏蔽
    恭喜提车
    庞大无疆随兴远行 关禁闭 已屏蔽
    恭喜!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56