热门 上汽通用变速箱质量缺陷,车主修到破产,要求厂家召回!

精彩评论

冬雪世嘉 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝不是9At吗
东莞车友5550290 关禁闭 已屏蔽
卡簧受不了冲击10W基本都坏,还有电脑包用久了废。大修费用2500到3000没那么贵外面专门修变速箱都这个价格。你多花500可以给你两年不限公里数。不可能召回这种车都要报废了保有量那么大。大修包几百块钱,闭着眼睛修,你要认识人甚至他剩下来配件给你修。
alon_龙哥 关禁闭 已屏蔽
第一代AT6有金属搅拌机之称,后来改进了,是一个塑料档板的事,极易碎

全部回复 只看楼主

沙县4331 关禁闭 已屏蔽
比CVT还脆弱啊,看来除了爱信,没有别的变速箱适合暴力驾驶的我。
2023-08-31 05:20 来自广东 回复
lucky8888888 关禁闭 已屏蔽
之前是这样。现在的希望会好点吧。我是探界者车主。
2023-08-31 06:36 来自北京 回复
河源车友7325875 关禁闭 已屏蔽
雪佛兰科沃兹2016年12月份的6档手自一体变速器,跑了60000公里抖动 顿挫 ,到6900公里冷车5档无法升6档 后来变器电脑散热器漏水导致电脑板损坏一起维修花了7000元还有后遗症
2023-09-01 00:00 来自广东 回复
三好生 关禁闭 已屏蔽
那几年上汽通用的6AT投诉维权的太多了,成功率微乎其微,建议卖了吧
2023-09-01 06:16 来自北京 回复
济宁车友3796433 关禁闭 已屏蔽
手动挡了解一下
2023-09-02 12:08 来自山东 回复
wenreg 关禁闭 已屏蔽
破产要重组的。
2023-09-02 12:29 来自广东 回复
Neal5442 关禁闭 已屏蔽
法系車之後就是美系車了吧
2023-09-02 20:13 来自海南 回复
分缝线 关禁闭 已屏蔽
标致308
买了老美的东西,就要期望它不坏,坏了没人给你做主,世界警察的地位不是吹的
2023-09-03 10:27 来自安徽 回复
gxy521love 关禁闭 已屏蔽
冒险家
我那1.6T的老英朗也是这款变速箱,顿挫就别说了,那是保留技能,这车开了不到七万,变速箱模块就坏了,不升降档,尤其是长途开车最容易发生,跟个定时炸弹一样,投诉什么的都试了,根本没有用,厂家死猪不怕开水烫啊,自己买了个模块换了,后来不怎么开,去年把车卖了,一万五千块钱…从此买车再也不考虑通用系,就算你车造的再好,再便宜,也不考虑!
2023-09-03 19:57 来自内蒙古 回复
恋上猫的鱼1990 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
你这个应该是12-13款迈锐宝吧,我的14款,15年出厂的,现在公里10万一切正常,从14款就改进了这个塑料挡板
2023-09-03 20:34 来自北京 回复
心底里的印记 关禁闭 已屏蔽
12年xt 13万公里了 啥事没有
2023-09-04 09:53 来自上海 回复
莱芜车友8145194 关禁闭 已屏蔽
说英朗又成迈锐宝了?
2023-09-05 11:06 来自山东 回复
油坛体感马 关禁闭 已屏蔽
我的15款的君威,二代搅拌机,8年15万多公里,一点问题没有。群里有人开到了25万也没问题。只能说运气原因。从第二代开始其实已经不容易坏了。勤换油
2023-09-05 14:17 来自江苏 回复
之家车友7569806 关禁闭 已屏蔽
13的科鲁兹也是这个变速箱吧
2023-09-06 05:59 来自吉林 回复
遥控赛车手 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
16年之后属于第三代GF6的6at变速箱,已经解决金属搅拌器的问题了
2023-09-06 21:46 来自湖北 回复
1963点 关禁闭 已屏蔽
德科电池质量差,新车15880公里就要换电池,没质保,坑车主
2023-09-07 11:33 来自广东 回复
不行站中间 关禁闭 已屏蔽
切我都修好三四回了,修一次3000,自费
2023-09-07 23:28 来自安徽 回复
艾穆德 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0
变速箱里面有塑料件,设计师脑子里有坑吧
2023-09-09 08:55 来自山东 回复
小利1673C 关禁闭 已屏蔽
英朗
别克英朗17款手动挡,到了夏天起步抖动的特别厉害,很奇怪其它季节没事,最后4s店换了离合好多零件,当时是好了不抖动了,这不第二年夏天又开始了,娘胎的带的毛病!
2023-09-09 11:27 来自山东 回复
www111888 关禁闭 已屏蔽
我的六年了。啥事没有
2023-09-09 20:07 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56