迟来的提车贴

sevenfang8888 别克GL8
0浏览/2017-05-19 19:49
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

感谢之家感谢编辑让我入了精选
大家闲暇之余也可以顺便点击下我另外一篇隐形车衣换装珍珠白的帖子
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-65-63289598-1.html 
写在前面:
        草坪拍摄问题---此草坪已废弃即将更换
        全车有贴隐形车衣---前后杠未贴,看着会有色差
        相机传感器进灰尘---照片非特定地点有黑点
    大家的提车贴基本上都会说到5系的优点缺点啥的,因为大家都有提到过这些,帖子里面我就不重复了(偷懒~)
当初买这车就想着,要大、要能开的出去稍微有点面儿农村娃~大小生活在这种环境,哎~~~~~罪过~~~~
之前买过别克新凯越、别克新君威,这辈子开别克真的开够了!!!!(但是身为两个孩子父亲的我,不想说我跟别克还是分不开,因为别克还有GL8..........
    说回5系,从提车到现在也很久了,久到我都不记得是几月几号买的了因为今年开始到现在一直也很忙,所以一直没有发提车作业。期间整车贴过隐形车衣,但是因为施工店技术的问题,前后杠返工之后依然没有贴好,群里的兄弟应该知道,我这膜是白贴的商家全额退款了。上礼拜刚贴完今天去洗车感觉还是不完美,准备撕掉。下礼拜开始贴mactac的珠光白改色膜,到时候再上作业。改过B&O中置升降、B&O前门高音、NBT大屏手写、液晶仪表,其他方面坚决不会动了。
    今天下午刚好有空就带着娃儿去公园玩,顺便拍的照片。也算是交个差了

5系的前脸看着蛮霸气的

正脸

天使眼

依然天使眼

正前方

我蛮喜欢这张的

18寸,跟之前的新君威尺寸一样245-45-r18

侧面

车尾,如果是双边单出是不是好一点呢?

修长的车身线条

尾灯特写

感觉缺少了什么,没有525豪华的尾部两条。原厂525LI贴膜被扣掉,顺手贴了个528I装**

开始以为他不愿意坐(烫屁股)然而抱下来之后还自己往上爬..............

别摸我的意境怎么样?

老规矩必须来一张。

后期自己动手更换的液晶仪表,拆卸难度:一颗星

运动模式

节能模式

最爱的大鸡腿,没有之一

略有**的B&O中置

后排来一张

桃木内饰板先用着,后期想折腾个碳纤维

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

济南车友1996879 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    sevenfang8888 楼主 关禁闭 已屏蔽
    别克GL8
    后期贴完珠光白看情况再更新
    2017-05-19 19:55 回复
    别克GL8
    2017-05-19 20:22 回复
    喜欢琦琦诔 关禁闭 已屏蔽
    君越
    赣E小鱼 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    济南车友2331314 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      西瓜宝马 关禁闭 已屏蔽
      蒙迪欧-致胜
      精彩作业
      别克GL8

西瓜宝马 2017/05/21 08:26:33 发表在 7楼

此主帖已经被西瓜宝马设为精华帖帖子标题:迟来的提车贴精华理由:精彩作业

多谢版主加精
      2017-05-21 08:59 回复
      红河哈尼族彝族自治州车友2988195 关禁闭 已屏蔽
      顶顶
      954457390 关禁闭 已屏蔽
      宝骏560
      楼主和我老乡
      梁梁梁大梁也爱车 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系
      赞一个,安徽老乡,订车比较急定了个黑色的,也想改色,想问一下老乡那里贴的改色膜,多钱完成
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      chilon 关禁闭 已屏蔽
      什么价位?优惠幅度怎么样?
      广州车友1106717 关禁闭 已屏蔽
      恭喜,真不错
      广州车友1106717 关禁闭 已屏蔽
      改bo多少钱呀?
      东莞车友0953663 关禁闭 已屏蔽
      雷克萨斯RX
      不错不错
      李戈_817 关禁闭 已屏蔽
      528标哪买的?质感怎么样?私信告诉一下
      图图1986 关禁闭 已屏蔽
      液晶显示多少钱
      精神小伙166 关禁闭 已屏蔽
      宝马X3
      哈哈恭喜楼主 我的也是去贴膜的时候525被扣 顺手贴了一个528
      xie943972041 关禁闭 已屏蔽
      起亚K4
      个人觉得买车就要买5系,一步到位!
      dongshuling 关禁闭 已屏蔽
      悦动
      始终觉得摩卡色的内饰最完美
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56