4年劳恩斯-酷派车主分享一下自己的心得!

全部回复 只看楼主

wanghao117718 楼主 关禁闭 已屏蔽
劳恩斯-酷派

瓏馬汽车会所 2017/08/25 22:00:06 发表在 40楼

09款3.8手动挡的LK电脑SFR可以调吗

可以的。
2017-08-25 22:00 回复
瓏馬車圈 关禁闭 已屏蔽

wanghao117718 2017/08/25 22:00:52 发表在 41楼

可以的。

确定可以吗
劳恩斯-酷派

瓏馬汽车会所 2017/08/27 00:50:40 发表在 42楼

确定可以吗

确定啊
2017-08-27 00:57 回复

wanghao117718 2017/08/27 00:57:02 发表在 43楼

确定啊

联系方式
劳恩斯-酷派

瓏馬汽车会所 2017/08/30 08:39:56 发表在 44楼

联系方式

你留你微信,我加你
2017-08-30 09:11 回复
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    702031874 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    车太沉
    z纯牛奶 关禁闭 已屏蔽
    劳恩斯-酷派
    不错的
    爱吃芥末的鱼 关禁闭 已屏蔽
    很棒!
    温州车友7843278 关禁闭 已屏蔽

wanghao117718 2017/08/08 09:53:33 发表在 主楼

不知不觉已经买LK已经4年了!真的是有喜有悲!当年09年的时候LK刚出就一直关注!只耐当时因为经济问题!一直没有买!12款一出!在也仍不住了!哈哈!当年买上!我这属于小县城!真的!回头率啊!那个不错!很多朋友都说很喜欢我的车!呼呼!但是这4年!折腾的这车也确实花了不少钱!而且很多都是愿望钱!不敢说10W!5-7W的钱也差不多投进去了!大家别喷我哈!不是一次改装花了这么多钱!是冤枉钱!加起来!!现在给大家分享一下吧!在论坛我也玩了几年了!前几年论坛还比较火热!各种讨论!现在已经感觉没什么人了!都是在卖车!卖改件!真的都不怎么来论坛了!一般都在群里和大家聊聊天!!LK车主当年我也是跪着求人的心态一...

为什么我地板油转速4000多 只有声音没有速度 还有就是转速表下来的慢 是什么原因
    劳恩斯-酷派
    这个问题。。如果是素车,建议可以清洗下积碳,大三元看看是不是堵了,就是清洗大三元燃烧室,喷油嘴。节气门。试试,如果还不行的话,就是车有点小问题了
    2017-09-24 10:21 回复
    广州车友8271440 关禁闭 已屏蔽
    想问 09款和12款的盘可以通用吗???????????
    劳恩斯-酷派

真美i 2017/09/27 10:07:08 发表在 52楼

想问 09款和12款的盘可以通用吗???????????

这个我还真不知道感觉也许可以吧。。不过我真不知道。可以问问别的大神。。。
    2017-09-27 13:28 回复
    广州车友8271440 关禁闭 已屏蔽

wanghao117718 2017/09/27 13:28:18 发表在 53楼

这个我还真不知道感觉也许可以吧。。不过我真不知道。可以问问别的大神。。。

那你知道哪里有12款的盘卖吗
    劳恩斯-酷派
    王伟
    2017-09-27 22:19 回复
    Cam丶 关禁闭 已屏蔽
    此乃良心帖
    Cam丶 关禁闭 已屏蔽
    求一个微信,我年底之前也要入手一个二手LK,现在正满世界找车源
    NO1影 关禁闭 已屏蔽
    劳恩斯-酷派
    赞啊....现在车友越来越少了
    DK小小猪 关禁闭 已屏蔽

wanghao117718 2017/08/08 10:05:23 发表在 板凳

呼呼!我变写变发好累!呼呼!现在论坛感觉都没人玩了

请问这个车子油耗怎么样?
    劳恩斯-酷派

DK小小猪 2017/10/06 10:07:46 发表在 59楼

请问这个车子油耗怎么样?

还行,温柔驾驶油耗还可以,暴力驾驶有点吓人
    2017-10-06 16:52 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56