4年劳恩斯-酷派车主分享一下自己的心得!

全部回复 只看楼主

wanghao117718 楼主 关禁闭 已屏蔽
劳恩斯-酷派

恐高的鸟叔 2017/08/11 15:19:07 发表在 20楼

群是个好东西 可不可以给我群号啊

扫我拉你

图片已删除

2017-08-11 15:23 回复
鞍山车友6917671 关禁闭 已屏蔽
你好 想请教一下 短弹簧到底哪里不好。。。可以先过度一下吗?
lovess2013 关禁闭 已屏蔽

wanghao117718 2017/08/08 10:05:23 发表在 板凳

呼呼!我变写变发好累!呼呼!现在论坛感觉都没人玩了

我是老款的 我是机油温度一上105度 热衰减老火啊 连卡罗拉1.2T的都干不过
劳恩斯-酷派

至少五档起步 2017/08/12 00:04:35 发表在 22楼

你好 想请教一下 短弹簧到底哪里不好。。。可以先过度一下吗?

可以先过度。用到后期感觉超级颠和跳。尤其是跳。感觉车真的能跳起来
2017-08-12 20:11 回复
劳恩斯-酷派

lovess2013 2017/08/12 07:46:05 发表在 23楼

我是老款的 我是机油温度一上105度 热衰减老火啊 连卡罗拉1.2T的都干不过

在热衰退,1.2t跑不过肯定是哪里有问题的!
2017-08-12 20:12 回复
劳恩斯-酷派

至少五档起步 2017/08/12 00:04:35 发表在 22楼

而且短弹簧刚用还可以,时间一长会感觉车地盘特别松散的感觉
2017-08-12 20:16 回复

wanghao117718 2017/08/12 20:16:46 发表在 26楼

谢谢 因为我是在韩留学生 还2年毕业 不想花个大几千的去搞避震了 想用短弹簧增加下外观 嘿嘿

wanghao117718 2017/08/12 20:16:46 发表在 26楼

有酷派交流群吗?可以拉一下吗?
劳恩斯-酷派

至少五档起步 2017/08/12 20:34:04 发表在 27楼

谢谢 因为我是在韩留学生 还2年毕业 不想花个大几千的去搞避震了 想用短弹簧增加下外观 嘿嘿

嗯,可以的。短弹簧。虽然不太行。过度一下没问题。到期时间长了,还是建议换掉半年到一年吧。最好换掉
2017-08-12 20:35 回复
劳恩斯-酷派

至少五档起步 2017/08/12 20:34:39 发表在 28楼

有酷派交流群吗?可以拉一下吗?

你留微信,我拉你,那个群需要验证的
2017-08-12 20:35 回复

wanghao117718 2017/08/12 20:35:59 发表在 30楼

你留微信,我拉你,那个群需要验证的

Nano-yy521
光污染爱好者 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级AMG
现在只能买个二手了,好喜欢
劳恩斯-酷派

zwz4224221 2017/08/14 02:36:27 发表在 32楼

现在只能买个二手了,好喜欢

这车买新车亏成一坨屎当时买,下地勉强30现在卖出去顶多一半的价格!真心。新车很亏!
2017-08-15 20:21 回复
光污染爱好者 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级AMG

wanghao117718 2017/08/15 20:21:16 发表在 33楼

这车买新车亏成一坨屎当时买,下地勉强30现在卖出去顶多一半的价格!真心。新车很亏!

可惜我江苏的,买了落不了户
怎么变名字了 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
我的今天送去精洗了,现在很少开了,想卖又舍不得。
kreper 关禁闭 已屏蔽
自从LK上市之后,几呼每天都上论坛看一次,就像楼主说的,很热闹提车,改装,毕竟在86还没出来之前,应该是大陆内唯一 一辆综合,性价比最好的入门(两门 成人4座)跑车。自从去年开始,发现论坛越来越少人聊天了,都开始卖车卖改件。去年换车时本来想买一台新的手动或者买一台二手的12款LK,但关注了这么多年,对本人来说觉得LK不好伺候,一是小毛病,二是改装。量自己的经济能力,两样都吃力,后来去年提了十代思域,但总还会有一个LK心结在心里,之前看到消息LK准备换代,都不知道消息乍样了。
allex车魔 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
卧槽,青海人,必须顶起来,
allex车魔 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
我也正好想弄个二手的改着玩玩,估计快了,西宁这车很少,
凌空飞掌 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
非常好的帖子,支持
瓏馬車圈 关禁闭 已屏蔽
09款3.8手动挡的LK电脑SFR可以调吗
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56