你们的新君威开着怎么样?

czyc020
0浏览/2024-03-22 10:05/发布于 河北
+关注

这台别克新君威买了六个多月了,我觉着开得还不错,大家觉着如何呢?
其实我一直比较喜欢老款君威,本来是想买老款君威的,结果正赶上更新换代,对于新君威的外观众说纷纭,有人喜欢有人讨厌,但是我觉得还是不错的,新款君威的外观更有现代感和科技感,很多时候新鲜事物不容易被人接受,习惯了就好了,我这个新君威是1.5T+9AT的动力组成,我之所以比较喜欢君威,就是它的动力组合和调教,可以说B级车里面,君威动力是比较出众得了,这个车的主要优点就是它的动力,超车会非常方便!
虽然是运动车型,但是新君威的内饰则更加偏向于舒适,环抱式座椅很软,中控台等多处也是软性材质,不仅舒服而且高档!但是挡把是这种摁键式的,上一代君威就已经改成这样得了,这种设计虽然节约了空间,方便了操作,但是缺少了换挡得乐趣,毕竟是运动车型!
都说别克费油,我觉得现在的别克车没有那么费油了,毕竟现在节能减排是主流,我这台君威半年多开下来也就八个油左右,我觉得已经非常不错了,毕竟是一台B级运动型车子!
半年多的磨合,我觉得我这台别克君威还算是不错的,你们得呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

褪色2015 关禁闭 已屏蔽
前脸真丑!没有老款好看!

全部回复 只看楼主

落花有意无情 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    03-22 14:12 来自江苏
    邊緣客 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    少了点肌肉感
    03-22 22:03 来自湖南 回复
    褪色2015 关禁闭 已屏蔽
    前脸真丑!没有老款好看!
    03-23 11:29 来自浙江 回复
    破灭惹你 关禁闭 已屏蔽
    不错 价格合适
    03-23 18:48 来自河南 回复
    恩施车友8051151 关禁闭 已屏蔽
    君威
    昨天上午提的车,远看车头显得有些单薄
    03-23 23:23 来自河南 回复
    恩施车友8051151 关禁闭 已屏蔽
    君威
    不过说实话,这车性价比还是蛮高的
    03-23 23:27 来自河南 回复
    刘纯良 关禁闭 已屏蔽
    启辰D60
    新车吗开着都很顺手。
    03-24 15:05 来自山东 回复
    青鸟8 关禁闭 已屏蔽
    前脸太丑,能不能再丑点
    03-24 19:34 来自天津 回复
    徐州车友5957028 关禁闭 已屏蔽
    老款gs好看
    03-25 12:54 来自江苏 回复
    都怪时光太动听 关禁闭 已屏蔽
    思皓QX
    豪车的高级感还体现在它的静音性能上,车辆的隔音效果非常好,能够让乘客在行驶中享受到安静和平静的氛围。
    03-25 15:35 来自山东 回复
    冯大哥515 关禁闭 已屏蔽
    多少落地多少落地
    03-25 22:07 来自河北 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    北京车友7429077 关禁闭 已屏蔽
    开着的感觉跟想象中的一样好
    03-25 22:36 来自北京 回复
    xzx1023 关禁闭 已屏蔽
    长安CS35PLUS
    舒服
    03-26 20:28 来自四川 回复
    德州车友67890 关禁闭 已屏蔽
    辉昂
    2.0的真猛,追不上
    03-27 10:51 来自山东 回复
    南港清风 关禁闭 已屏蔽
    别克GL8
    你这个白色的好看
    03-27 13:18 来自安徽 回复
    白乌鸦2481 关禁闭 已屏蔽
    睿骋
    主要还是要看看后面的故障率
    03-27 20:25 来自四川 回复
    故苼诉离歌 关禁闭 已屏蔽
    在驾驶中寻找激情,在速度中释放自我。我们的汽车将带您领略无尽的驾驶乐趣,让您重新认识汽车的魅力!
    03-27 21:16 来自山东 回复
    尘世如云6893 关禁闭 已屏蔽
    车挺好的,就是后悔没上2.0T的,被忽悠了,当时的途观L就是2.0的,一对比就有差距了
    03-27 21:33 来自山东 回复
    居家好男R 关禁闭 已屏蔽
    君威
    03-27 22:03 来自山东 回复
    清絮1 关禁闭 已屏蔽
    真丑
    03-27 22:44 来自河南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56