【雄展飞飞】国际庄房车营地户外烤鱼活动

雄展飛飛 奔驰V级
0浏览/2023-06-12 12:35/发布于 河北
+关注
上篇帖子如果说是小聚,这次人多呀,这回不能说是小聚了,起码是差不多的聚会,不过时间依然是上个月的的时候聚会的,苦于一直没有时间发帖,才推到了今天,这次参加的车也不少,大概十多辆车35人参加,今天的美食主要就是蘸酱菜和烤鱼为主,不过今天增加了装备,带了卡拉OK设备,大家不仅可以吃喝,还可以唱唱歌消遣一下。
今天的主厨依然是我们敬爱的峰哥,全部食材及桌子凳子以及炉灶都有峰哥提前采购准备,然后大家按照AA的方式支付给峰哥即可。这是上个月的另一个周末,老规矩,依然是阳光明媚的中午,遗憾的也有,草地还不是很绿,景色还不是很好,但不影响大家喜悦的心情。

每一锅两条大鲤鱼,以及葱头、黄豆芽、豆皮、土豆片等等的配菜,加上自制的特色调料,味道那是绝对杠杠滴。

你们看呀,虽然我们年纪上都不小了,但挡不住我们都有一颗喜欢玩的童心呀,拍照发个朋友圈和小视频我们也很拿手,哈哈哈

秘制佐料走起

大家吃饱喝足以后,有的三五围坐喝喝茶聊聊天,有的卡拉一下高歌一曲,还有的跑到周边到处转转,我也不例外,跟随其他车友一起随手拍了几张梨花,这时候的梨花刚开花,正是梨花、桃花盛开的时候,咱们不是女人,实在对花不感兴趣,所以随便拍了几张打道回府结束了今天的活动,期待我们下次相聚,欢迎大家支持我们!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

张家口福特联盟龙哥 关禁闭 已屏蔽
锐际
不错不错,顶起来
2023-06-12 13:29 来自河北 回复
雄展飛飛 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰V级

张家口福特联盟龙哥 2023/06/12 13:29:09 发表在 沙发

不错不错,顶起来

欢迎围观,哈哈哈
2023-06-12 13:31 来自河北 回复
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
活动不错,羡慕
2023-06-12 16:00 来自辽宁 回复
奔驰V级

hehe6666 2023/06/12 16:00:08 发表在 地板

活动不错,羡慕

感谢6哥捧场支持
2023-06-12 17:24 来自河北 回复
凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
2023-06-12 20:23 来自上海 回复
奔驰V级

凯普狄诺1 2023/06/12 20:23:27 发表在 5楼

感谢顶帖支持
2023-06-12 20:56 来自河北 回复
萬事勝義 关禁闭 已屏蔽
明锐
羡慕啊,支持车友活动
2023-06-12 23:13 来自黑龙江 回复
奔驰V级

萬事勝義 2023/06/12 23:13:12 发表在 7楼

羡慕啊,支持车友活动

多谢支持,谢谢了
2023-06-13 12:19 来自河北 回复
文明人88 关禁闭 已屏蔽
极狐 阿尔法S(ARCFOX αS)
欢迎飞哥
2023-06-15 17:14 来自河北 回复
文明人88 关禁闭 已屏蔽
极狐 阿尔法S(ARCFOX αS)
好贴
2023-06-15 17:20 来自河北 回复
奔驰V级

文明人88 2023/06/15 17:14:23 发表在 9楼

欢迎飞哥

感谢推荐呀
2023-06-15 18:36 来自河北 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56