漫画JDM 搭载转子发动机的神车RX-7 依旧那么帅气

画车的周先森 汉兰达
0浏览/2022-03-08 18:47
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-兴趣研修所更多精彩内容戳这里

哈喽哈喽,大家好啊,我是画车的周先生,这一期给大家看看搭载转子发动机的神车RX-7 
不同的改装风格,不一样的味道,但是怎么改都感觉太帅了

相信都记得这台车吧,东京漂移,韩的座驾,第一次在电影上见到的时候,觉得电镀感十足,漂移走在街头,太有范了

经典黄色,搭配五幅抛边轮毂,很素,但是依然很有味道

很调皮的翻灯,到了现在,依然觉得不会过时,还很帅气

红色车身搭配TE37轮毂,日系改装很有感觉

蓝色也很好看,硕大的尾翼彰显运动感

现在这款模型都已经贵到飞起了

黑色比较粗暴的改装,机盖开孔,还有快拆锁扣,加上大前铲,这妥妥的赛车风格啊

这一款更加夸张,直接换上大尾翼,全套宽体包围,后扰流也更加运动,红色点缀运动感十足

最后一款就比较斯文,全白色车身,加上小风刀,换上一套多条幅灰色轮毂,质感满满

下一期,我将和大家分享一下我的车模收藏,里面可有不少稀有车型哦,欢迎大家来一期交流,玩车模哈

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

报错专业的小秦老师 关禁闭 已屏蔽
画的很好 下次画宝马
2022-03-08 18:49 回复
画车的周先森 楼主 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

我抢

2022-03-08 18:52 回复
爱溜达的星星学长 关禁闭 已屏蔽
逸动新能源

帅哦,下次发漫谈改装视频

2022-03-08 18:53 回复
爱溜达的星星学长 关禁闭 已屏蔽
逸动新能源
精华鼓励
一颗西兰花HU 关禁闭 已屏蔽
前排
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
支持
马自达6
欣赏
马自达6
漂亮
马自达6
太帅了
马自达6
马自达6
画的真好
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
飞驰的猪猪侠 关禁闭 已屏蔽
MG6
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    猫行万里 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      Sinko丶 关禁闭 已屏蔽
      兰德酷路泽
      马自达可以继续用rx7那个雨宫的套件出车啊,照样有情怀
      马自达6
      太棒了
      马自达6
      画车的周先森 楼主 关禁闭 已屏蔽
      汉兰达

Sinko丶 2022/04/17 20:44:17 发表在 14楼

马自达可以继续用rx7那个雨宫的套件出车啊,照样有情怀

确实+也好看
      2022-04-21 21:52 回复
      之家车友gc8 关禁闭 已屏蔽
      还得是红日车队的rx7啊
      车友0108893 关禁闭 已屏蔽
      轩逸
      漂亮精美
      车友0108893 关禁闭 已屏蔽
      轩逸
      谢谢分享
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56