谁知道t300三大件的问题 多谢解答!

全部回复 只看楼主

seese 关禁闭 已屏蔽

旅行1993 2017/08/24 11:29:58 发表在 20楼

和我一样的,关注东南dx3很久了,打算买了,不知道和这车比哪个好,主要就是想省心,少点小毛病就可以,小白又不懂车,纠结啊!

相对来说dx3 三大件 不差 众泰的还不清楚 不着急就在等等看
共有条对话 >
旅行1993 关禁闭 已屏蔽

seese 2017/08/24 11:48:33 发表在 21楼

相对来说dx3 三大件 不差 众泰的还不清楚 不着急就在等等看

嗯,他们说dx3小毛病很多,我是今年买车,随便什么时候都可以,自己也不是很急
共有条对话 >
seese 关禁闭 已屏蔽

旅行1993 2017/08/24 12:03:13 发表在 22楼

嗯,他们说dx3小毛病很多,我是今年买车,随便什么时候都可以,自己也不是很急

小毛病你指哪些
共有条对话 >
唐山车友1872325 楼主 关禁闭 已屏蔽

爱琪aiqi 2017/08/24 11:26:05 发表在 19楼

如果大家都认同,我准备入T300,顶配。就怕质量行不行硬不硬了。

入了 之后记得来论坛讨论一下 车具体实情是怎么样!
2017-08-24 12:42 回复
共有条对话 >
平凡的幸福之路 关禁闭 已屏蔽

liliur 2017/08/23 10:24:02 发表在 沙发

虽说T300是小型SUV,但是已经达到了紧凑型SUV的标准了,内部空间相比其他小型SUV也有优势

车都没看到怎么知道空间的?参数上看300比510长了20公分左右 又比一般紧凑型短了20公分左右
共有条对话 >
WA一Yin 关禁闭 已屏蔽

2017熊哥 2017/08/24 10:26:25 发表在 17楼

我也是纠结啊一直关注dx3来着! 但是dx3后轮是独立悬挂 也是三菱发动机 配置没有t300 高 尤其安全气囊

出t300的试驾评测 在看看考虑考虑
共有条对话 >

旅行1993 2017/08/24 11:29:58 发表在 20楼

和我一样的,关注东南dx3很久了,打算买了,不知道和这车比哪个好,主要就是想省心,少点小毛病就可以,小白又不懂车,纠结啊!

t300内饰我很喜欢
共有条对话 >
tj6464342150 关禁闭 已屏蔽

疯狂的愁小鸭 2017/08/23 21:40:13 发表在 12楼

我只知道T300手动1.5的发动机是TNN4G15B、锐展的机头、我貌似记得轻卡时代之星就是这个型号的机子、还有、T300丐版都可以排除了、没日行灯、没座椅高地调节、最重要的是丐版没有ESP、没倒车雷达、没影像,、个人认为要买的话69800的尊享最划算,比豪华版多了7000块、最重要的是多了4个气囊,多了胎压、多了全景天窗、一键启动、就冲着4个气囊、多掏7000都划算、但是、关于众泰3大件我本人保留质疑,很多人看见TNN4G15就认为是三菱的发动机、其实并不是、大家多看看吧

稳定性还是不错的,毕竟买的菲亚特的发动机生产线
共有条对话 >
咕噜咕噜冒泡泡WG 关禁闭 已屏蔽

不忘初心7899654 2017/08/23 15:00:25 发表在 4楼

等等看看再说吧,众泰的外形和配置没得说!就是不知道质量咋样。前几个车都说小毛病多,众泰口碑也不好,看看t300咋样吧,据说这次是和日本合作的!

和日本人合作??你来看看生产的厂用的设备,还和日本人合作?
共有条对话 >
哈尔滨车友3406722 关禁闭 已屏蔽
宝骏510

咕噜咕噜冒泡泡WG 2017/08/27 17:36:05 发表在 29楼

和日本人合作??你来看看生产的厂用的设备,还和日本人合作?

自己看看发动机,看看技术是中国的吗?
共有条对话 >
咕噜咕噜冒泡泡WG 关禁闭 已屏蔽

不忘初心7899654 2017/08/27 17:45:58 发表在 30楼

自己看看发动机,看看技术是中国的吗?

你买,快点买,安逸得很,买,
共有条对话 >
重庆车友0253596 关禁闭 已屏蔽
http://auto.people.com.cn/n/2015/0207/c1005-26524651.html看看嘛
共有条对话 >
ke58598 关禁闭 已屏蔽
东南dx3确实很好,但自动挡价格太高,打算买t300
共有条对话 >
邢台车友6015595 关禁闭 已屏蔽
有已购2017款手动T300。69800那款的吗?外观看是没得说了,油耗和车况怎么样?
共有条对话 >
陈捡 关禁闭 已屏蔽
威朗
这个价格还想三大件?众泰主打的配置
共有条对话 >
tangchi2018 关禁闭 已屏蔽

疯狂的愁小鸭 2017/08/23 21:40:13 发表在 12楼

我只知道T300手动1.5的发动机是TNN4G15B、锐展的机头、我貌似记得轻卡时代之星就是这个型号的机子、还有、T300丐版都可以排除了、没日行灯、没座椅高地调节、最重要的是丐版没有ESP、没倒车雷达、没影像,、个人认为要买的话69800的尊享最划算,比豪华版多了7000块、最重要的是多了4个气囊,多了胎压、多了全景天窗、一键启动、就冲着4个气囊、多掏7000都划算、但是、关于众泰3大件我本人保留质疑,很多人看见TNN4G15就认为是三菱的发动机、其实并不是、大家多看看吧

三菱老机头已经得垃圾了。众泰自己的机头可能都比不起三菱的!又想质量好,又想发动机好,要想外观好,又想便宜怎么可能。
共有条对话 >

猪猪侠_74288 2017/08/24 02:40:50 发表在 15楼

众泰的质量不敢恭维,周边几个朋友买的T600和大迈X5都是问题不断,所以八月十五号提了东南DX3 SRG1.5T手尊。。最起码三大件让我放心一些。。。客观的说T300的配置和性价比确实没的说,或者说是最高的性价比车型,但是发动机和变速箱让我有点吃不准,纯属个人观点。。。不具有任何参考价值。。。毕竟每个人买车的需求和换车频率都是不一致的。。

我也是这么认为的 dx3怎么样 t300上市我也在纠结 到底是选择dx3还是t300
共有条对话 >
北京车友0185505 关禁闭 已屏蔽
汉腾X7

看看嘛走出模仿借鉴泥潭 众泰品牌历史回顾

共有条对话 >
浅墨竹語 关禁闭 已屏蔽
众泰车做工还是可以的但是三大件就呵呵了
共有条对话 >
幸福1987715 关禁闭 已屏蔽

晴天雨天风沙天 2017/08/23 17:45:21 发表在 6楼

看看幻速s5,手动油耗各方面可以,自动油耗不知道

幻速s5的发动机是国产三流的 不建议入手
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56