谁知道t300三大件的问题 多谢解答!

唐山车友1872325
0浏览/2017-08-23 10:12
+关注
  由于明年结婚 要买车了   没出t300前 一直在看东南dx3 还有帝豪gs  昨天汽车之家主页看到了t300 价位配置都可以  不买合资车 爱过! 所以问一下三大件的问题  多谢解答 谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好
相关问题 更多

优质解答

串九人 关禁闭 已屏蔽
冠道
虽说T300是小型SUV,但是已经达到了紧凑型SUV的标准了,内部空间相比其他小型SUV也有优势
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

唐山车友1872325 楼主 关禁闭 已屏蔽

liliur 2017/08/23 10:24:02 发表在 沙发

虽说T300是小型SUV,但是已经达到了紧凑型SUV的标准了,内部空间相比其他小型SUV也有优势

谢谢老哥 不过我想知道 三大件
2017-08-23 10:34 回复
共有条对话 >
seese 关禁闭 已屏蔽

_徐大人 2017/08/23 10:34:43 发表在 板凳

谢谢老哥 不过我想知道 三大件

和你一样 不过基本排除帝豪gs了 东南的三大件 应该不会有问题 就看T300的怎么样了 价格实在没的说
2017-08-23 14:03 回复
共有条对话 >
哈尔滨车友3406722 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
等等看看再说吧,众泰的外形和配置没得说!就是不知道质量咋样。前几个车都说小毛病多,众泰口碑也不好,看看t300咋样吧,据说这次是和日本合作的!
共有条对话 >
唐山车友1872325 楼主 关禁闭 已屏蔽

seese 2017/08/23 14:03:44 发表在 地板

和你一样 不过基本排除帝豪gs了 东南的三大件 应该不会有问题 就看T300的怎么样了 价格实在没的说

价格配置太诱人 三大件钣金 没问题就行 隔音 异响 我可以后期自行解决 关键车型太喜欢了
2017-08-23 15:30 回复
共有条对话 >
晴天雨天风沙天 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速S5
看看幻速s5,手动油耗各方面可以,自动油耗不知道
共有条对话 >
aorw 关禁闭 已屏蔽
绅宝X65

晴天雨天风沙天 2017/08/23 17:45:21 发表在 6楼

看看幻速s5,手动油耗各方面可以,自动油耗不知道

幻速那车不想说,厂家在重庆合川和北碚交界处,厂区有个维修部是给没出厂的车搞维修的,那车装配烂的一比
共有条对话 >
晴天雨天风沙天 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速S5

aorw 2017/08/23 18:31:50 发表在 7楼

幻速那车不想说,厂家在重庆合川和北碚交界处,厂区有个维修部是给没出厂的车搞维修的,那车装配烂的一比

我开着不错,同价位来说还是可以了
共有条对话 >
yishengxiao54 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
这3大件真没人知道
共有条对话 >
范小彦 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS
兄弟跟你一样啊。今天才看T300的价格真的被惊艳到了。而且跟DX3尺寸差不多。后面出了媒体试驾好好看看。吉利GS我已经不考虑了,价格高,而且看实车感觉太秀气了。DX3看见实车真的好快还霸气
共有条对话 >
重庆车友1271075 关禁闭 已屏蔽
发动机是铜陵的,手动变速箱是蓝黛的
共有条对话 >
疯狂的愁小鸭 关禁闭 已屏蔽
传祺GS3
我只知道T300手动1.5的发动机是TNN4G15B、锐展的机头、我貌似记得轻卡时代之星就是这个型号的机子、还有、T300丐版都可以排除了、没日行灯、没座椅高地调节、最重要的是丐版没有ESP、没倒车雷达、没影像,、个人认为要买的话69800的尊享最划算,比豪华版多了7000块、最重要的是多了4个气囊,多了胎压、多了全景天窗、一键启动、就冲着4个气囊、多掏7000都划算、但是、关于众泰3大件我本人保留质疑,很多人看见TNN4G15就认为是三菱的发动机、其实并不是、大家多看看吧
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
疯狂的愁小鸭 关禁闭 已屏蔽
传祺GS3
1.5T的是  TNN4G15T型号、不知道那台车用过、15B我也不确定是和轻卡同一台、我只能说型号一样。
共有条对话 >
连云港车友4912166 关禁闭 已屏蔽
众泰T300
这两个发动机都是呀三菱发动机上研发的,至于咋样研发,只有众泰知道。而且原版三菱发动机是90年代产品,有好处有坏处。好处胜在稳定,坏处么就是让人感觉过时。。
共有条对话 >
猪猪侠_74288 关禁闭 已屏蔽
众泰的质量不敢恭维,周边几个朋友买的T600和大迈X5都是问题不断,所以八月十五号提了东南DX3 SRG1.5T手尊。。最起码三大件让我放心一些。。。客观的说T300的配置和性价比确实没的说,或者说是最高的性价比车型,但是发动机和变速箱让我有点吃不准,纯属个人观点。。。不具有任何参考价值。。。毕竟每个人买车的需求和换车频率都是不一致的。。
共有条对话 >
WA一Yin 关禁闭 已屏蔽
我也是跟你一样 一直很喜欢东南dx3一直关注着 突然t300出来了又喜欢t300了 也在纠结不知道选择哪个 然后众泰一直有很多人吐槽质量毛病多 纠结死了
试驾视频也没有
共有条对话 >
沈阳车友2586926 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

we皓 2017/08/24 05:32:37 发表在 16楼

我也是跟你一样 一直很喜欢东南dx3一直关注着 突然t300出来了又喜欢t300了 也在纠结不知道选择哪个 然后众泰一直有很多人吐槽质量毛病多 纠结死了 试驾视频也没有

我也是纠结啊一直关注dx3来着! 但是dx3后轮是独立悬挂 也是三菱发动机 配置没有t300 高 尤其安全气囊
共有条对话 >
wanghuaizhao007 关禁闭 已屏蔽

疯狂的愁小鸭 2017/08/23 21:40:13 发表在 12楼

我只知道T300手动1.5的发动机是TNN4G15B、锐展的机头、我貌似记得轻卡时代之星就是这个型号的机子、还有、T300丐版都可以排除了、没日行灯、没座椅高地调节、最重要的是丐版没有ESP、没倒车雷达、没影像,、个人认为要买的话69800的尊享最划算,比豪华版多了7000块、最重要的是多了4个气囊,多了胎压、多了全景天窗、一键启动、就冲着4个气囊、多掏7000都划算、但是、关于众泰3大件我本人保留质疑,很多人看见TNN4G15就认为是三菱的发动机、其实并不是、大家多看看吧

是的 69800和510价格一样 但尺寸大 气囊多 造型也好看 可以考虑考虑
共有条对话 >
爱琪aiqi 关禁闭 已屏蔽
欧尚Z6新能源
如果大家都认同,我准备入T300,顶配。就怕质量行不行硬不硬了。
共有条对话 >
旅行1993 关禁闭 已屏蔽

we皓 2017/08/24 05:32:37 发表在 16楼

我也是跟你一样 一直很喜欢东南dx3一直关注着 突然t300出来了又喜欢t300了 也在纠结不知道选择哪个 然后众泰一直有很多人吐槽质量毛病多 纠结死了 试驾视频也没有

和我一样的,关注东南dx3很久了,打算买了,不知道和这车比哪个好,主要就是想省心,少点小毛病就可以,小白又不懂车,纠结啊!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56