无法割舍的旅行车情结--西海岸首台新款E400wagon

全部回复 只看楼主

JackZC 关禁闭 已屏蔽
辉腾
西温的朋友
惠州车友1098762 关禁闭 已屏蔽

xxsplus 2017/04/11 07:25:04 发表在 主楼

一直喜欢旅行车,尤其这几年去欧洲出差多了,大街小巷经常可以看到各种品牌的Wagon车型,美观大方经济实现不说,骨子里面透出的清晰悠闲风味和淡雅生活气息令人着迷。欧洲人之喜欢旅行车恐怕和国人痴迷于SUV有一拼。而国内真正购买旅行车的人并不是很多,应该是个小众人群。而我就是这小众中的一员。2011年购买过一台奔驰C300,2013添置了一台宝马5系的旅行版。两部旅行车都是属于国内的滞销车型,买的时候折扣好的惊人。几年来伴我走南闯北,从不曾掉过任何链子。按照用车不超过三年的惯例,两部车都先后转让给他人,见图:奔驰C300SW,V6_3.0/170千瓦,发动机有点老态了。同样排量的发动机,车比宝马五系...

旅行版很给力
空山濛雨 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
真羡慕国外的瓦罐啊,国内只有C旅可买, E旅没得买 
在水一方山的那边 关禁闭 已屏蔽
这是人生的第17台车。买的车多了,激情自然下降了,写不出洋洋洒洒的长篇提车作业。不过作为西海岸的第一辆,国内应还没有的新车,就多拍一些照片给大家一些参考吧。先看外观: 真牛啊,17辆。

cjx3210 关禁闭 已屏蔽
Tiguan
漂亮~
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
4dimension 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
同温哥华 今天刚订了e wagon 想问下你的车是 air suspension吗?
adam425 关禁闭 已屏蔽
世嘉
楼主有后备箱满载的照片吗?想看看这个车能放几个行李箱
Derrick_Rose 关禁闭 已屏蔽

leechol 2017/04/18 10:21:03 发表在 177楼

这种好车为什么不进口呢 奥迪,宝马的旅行车都在售

宝马有在售的旅行车吗?
杭州车友3757822 关禁闭 已屏蔽
旅行车确实不一样 
leechol 关禁闭 已屏蔽
速腾

Derrick_Rose 2018/10/19 15:43:19 发表在 329楼

宝马有在售的旅行车吗?

5系,3系 都在售啊
xxsplus 楼主 关禁闭 已屏蔽
坦途

e中的那个她 2017/06/08 11:23:26 发表在 324楼

这是人生的第17台车。买的车多了,激情自然下降了,写不出洋洋洒洒的长篇提车作业。不过作为西海岸的第一辆,国内应还没有的新车,就多拍一些照片给大家一些参考吧。先看外观: 真牛啊,17辆。

最新的数据已经更新到21台
2018-11-15 09:22 回复
坦途

4dimension 2018/03/04 14:15:05 发表在 327楼

同温哥华 今天刚订了e wagon 想问下你的车是 air suspension吗?

应该是的。
2018-11-15 09:22 回复
坦途

adam425 2018/03/31 14:59:56 发表在 328楼

楼主有后备箱满载的照片吗?想看看这个车能放几个行李箱

20寸的可以放个6,7个吧。现在人在国内。下次过去时候比划一下。
2018-11-15 09:23 回复
chillyroom0827 关禁闭 已屏蔽
第二排座位还要向后倒,第三排往前倾,能舒服的了么
坦途
第二排和普通E的乘坐感觉是一样的,第三排只能短途应急使用。
2019-01-23 11:25 回复

leechol 2018/10/20 10:55:54 发表在 331楼

5系,3系 都在售啊

哥们 我说的是国内阿

xxsplus 2019/01/23 11:25:54 发表在 336楼

第二排和普通E的乘坐感觉是一样的,第三排只能短途应急使用。

抛来羡慕的小眼神!E400落地折合RMB 多少钱啊?
捷豹Sportbrake 楼主有考虑过吗?在你那价格和E400大概相差多少?
坦途

Derrick_Rose 2019/01/31 12:05:09 发表在 338楼

抛来羡慕的小眼神!E400落地折合RMB 多少钱啊?捷豹Sportbrake 楼主有考虑过吗?在你那价格和E400大概相差多少?

11万加币
2019-02-04 17:13 回复
妙可蓝多哈娃哈哈 关禁闭 已屏蔽
造型简洁大气,凌厉的双腰线设计凸显了十足的力量感
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56