无法割舍的旅行车情结--西海岸首台新款E400wagon

全部回复 只看楼主

ni1172362013 关禁闭 已屏蔽
逸动
恭喜,虽然不知楼主用了多久做成一位成功人士,但我还是很佩服的。刚毕业的我还在迷茫期,大学毕业等于失业果然不假。感觉大学期间什么也没学会。出去找工作也是不要无经验者,处处受挫,对于家里条件不太好的我更是困难重重,不知道自己会做什么,喜欢做什么。而且还手高眼低。虽然知道要慢慢来,但是心里还是想急于求成。年轻太冲动了。总感觉自己有颗上进的心,但是没经验还是要慢慢来。冷静不下来。心里老是想,如果给我一份工资待遇很好的工作,自己一定会做的很好。其实对于没经验的我就是占用资源,对于老板也是浪费,除非是自己的亲戚才会手把手教自己,这个社会不会对自己仁慈的。现在的我仍在彷徨。慢慢找到自己的路吧。。。。。。
沈阳车友5272838 关禁闭 已屏蔽

xxsplus 2017/04/11 09:13:52 发表在 11楼

到国内价估计过百万了,买的人估计不多。

国内指导价74.30
假如忘记 关禁闭 已屏蔽
宝马5系GT
好车!新E旅行版一直是我很喜欢的款
Landho 关禁闭 已屏蔽
车型和颜色都很棒
广州车友1847249 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    xxsplus 楼主 关禁闭 已屏蔽
    坦途

暗夜偷偷 2017/04/24 21:55:30 发表在 305楼

回复被删除。
    对不起,价格我是随口一说(落地约合人民币55万,折算国内车价简单乘以2),没有经过考证。为自己的不严谨致歉。
    2017-04-24 22:01 回复
    坦途

ni1172362013 2017/04/24 21:40:08 发表在 301楼

恭喜,虽然不知楼主用了多久做成一位成功人士,但我还是很佩服的。刚毕业的我还在迷茫期,大学毕业等于失业果然不假。感觉大学期间什么也没学会。出去找工作也是不要无经验者,处处受挫,对于家里条件不太好的我更是困难重重,不知道自己会做什么,喜欢做什么。而且还手高眼低。虽然知道要慢慢来,但是心里还是想急于求成。年轻太冲动了。总感觉自己有颗上进的心,但是没经验还是要慢慢来。冷静不下来。心里老是想,如果给我一份工资待遇很好的工作,自己一定会做的很好。其实对于没经验的我就是占用资源,对于老板也是浪费,除非是自己的亲戚才会手把手教自己,这个社会不会对自己仁慈的。现在的我仍在彷徨。慢慢找到自己的路吧。。。。。。

别灰心,都是这样一步步走过来的。我们家也没有任何背景,大学刚毕业时也不确定自己能干什么,第一份工作(那时候大学生还是分配)在一家很普通的国企打工,工资单上才100多块勉强能够在单位食堂糊口。不过我觉得自己没有明显的迷茫期,努力工作是改变自己命运唯一的可能性。每天坚持学习设备,工艺到十点,很快熟悉了公司的生产工艺特点和要求,所从事的项目获得杭州市科技进步一等奖,三年后当选十佳员工,五年后要成家买房实在没希望,辞职去深圳继续打工卖苦力。我觉得你的误区恐怕在于给我一份待遇好的工作我一定会努力。珍惜每个岗位。数学里面有个积分的概念,点滴持之以恒努力的积累能够迸发惊人的后劲。我们同批进厂的毕业生有40多人,三年五年年十年下来回头看,世界还是基本公平的,那就是天道酬勤。

2017-04-24 22:12 回复
    LB_3M 关禁闭 已屏蔽
    专门开奔驰的
    Tarmac 关禁闭 已屏蔽
    Macan
    好看
    看阴阳的洋洋 关禁闭 已屏蔽
    云浮车友7527202 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      fuachilles 关禁闭 已屏蔽
      帕萨特
      太棒了,旅行车就是漂亮极了,楼主强人啊
      ni1172362013 关禁闭 已屏蔽
      逸动

xxsplus 2017/04/24 22:12:08 发表在 307楼

别灰心,都是这样一步步走过来的。我们家也没有任何背景,大学刚毕业时也不确定自己能干什么,第一份工作(那时候大学生还是分配)在一家很普通的国企打工,工资单上才100多块勉强能够在单位食堂糊口。不过我觉得自己没有明显的迷茫期,努力工作是改变自己命运唯一的可能性。每天坚持学习设备,工艺到十点,很快熟悉了公司的生产工艺特点和要求,所从事的项目获得杭州市科技进步一等奖,三年后当选十佳员工,五年后要成家买房实在没希望,辞职去深圳继续打工卖苦力。我觉得你的误区恐怕在于给我一份待遇好的工作我一定会努力。珍惜每个岗位。数学里面有个积分的概念,点滴持之以恒努力的积累能够迸发惊人的后劲。我们同批进厂的毕业生有40多...

嗯,谢谢您的教导,可能自己想的太简单。太多的是想过别人的助力,却忘了自己需要前期的努力和储备。虽然现在拿不到三千的薪资,但学习到的东西很有价值。继续努力吧!
      嘉兴车友1867418 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级(进口)
      楼主对旅行车是真爱啊 我也一直爱旅行车,但直到今年才拥有,也算圆个小梦了
      JerryFung7905 关禁闭 已屏蔽
      奔驰E级
      楼主 您这张图片收集充电器插到什么地方啊?我是E300L 但是前面除了一个USB口连carplay用的还有中间扶手箱里面两个usb口前排就没别的口了 是说国内和国外版本不一样么?
      顺丰快递 关禁闭 已屏蔽

xxsplus 2017/04/12 10:28:30 发表在 15楼

多谢版主~

国内不会过百万 放心
      坦途

JerryFung 2017/04/26 01:22:50 发表在 315楼

楼主 您这张图片收集充电器插到什么地方啊?我是E300L 但是前面除了一个USB口连carplay用的还有中间扶手箱里面两个usb口前排就没别的口了 是说国内和国外版本不一样么?

点烟器
      2017-04-27 06:07 回复
      奔驰E级

xxsplus 2017/04/27 06:07:00 发表在 317楼

点烟器

前面有点烟器??
      坦途

JerryFung 2017/04/27 09:00:52 发表在 318楼

前面有点烟器??

有啊,国内版本的没有??
      2017-04-27 18:19 回复
      奔驰E级

xxsplus 2017/04/27 18:19:44 发表在 319楼

有啊,国内版本的没有??

我是没看见啊 我还老吐槽每次忘带打火机还得手伸后面去拿 ………
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56