放假开着菲斯塔去爬山累并快乐着

一颗zhou巴巴的糖 菲斯塔
0浏览/2024-04-07 15:28/发布于 安徽
+关注
美好的清明三天小长假就这样悄悄的结束了,回忆这三天我感觉我玩的很嗨,第一天我们是在家帮我妈摘茶,第二天开始我们就开始到处撒欢的玩了,最开心的是我们几个表姐妹一起开车带孩子去了趟芜湖天井山森林公园爬了一回山。三家人我们开了两辆车去,大小十个人刚好两大车。

这回我们没开小叔的菲斯塔去,开的是大哥公司同事的菲斯塔,他的是19款智速版菲斯塔,因为行驶路程不是太多,但又要到保养时间了,刚好他每个月的油补又多,所以就大方的借我家大哥回家溜一圈了,

其实对于版本问题我还是不大清楚的,不过现在看的多也研究了不少时间,慢慢的也就略懂一二了。大哥同事家的菲斯塔跟我家小叔家的菲斯塔外观上差不离,超长的龙鳞式日间行车灯开起来也不知道多帅。

除了好看,我感觉菲斯塔给人的体验感很棒,1.6T的涡压配上双离合变速箱动力上非常棒,有一段国道我们速度跑的很快,我都感觉窗外的景都变的禁止了,开着窗车内那风呼呼的,把车窗关了,然后就会发现车内好安静,整体音质感不错。

车内空间跟它的外形看着有点不一样,内里比较宽,头部距离对于我们女同胞来说很适合,左右的宽度还有前后距离很棒,我们一个大人带三小朋友坐后面也是零压力的,我家老二还能站着玩,空间感我觉得菲斯塔还是很棒的

我们一路跑了一个多小时才到目的地,综合油耗大概在七个点,对于一辆1.6T的发动机来说这样的油耗还是挺不错的,在山脚停了车我们就开始爬山,常年不运动的我,今年第一次登高望远,累的是气喘吁吁,不过这些孩子真的是精力充沛,该玩玩,该说说跟没事人一样,看着他们努力爬山的模样,顿感年轻真好啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

安静八 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
踏青更成为了一种放松身心、缓解压力的好方式
04-08 08:28 来自江苏 回复
漠禄 关禁闭 已屏蔽
深蓝SL03

外观很协调

04-08 08:34 来自山东 回复
张学友的小歌迷 关禁闭 已屏蔽
君威
看到菲斯塔想起当年这车碰撞测试不及格…
04-08 08:36 来自湖南 回复
芥末泡泡0 关禁闭 已屏蔽
皓瀚
看得出来,车友开着菲斯塔带着家人出行遛弯很开森
04-08 08:40 来自湖北 回复
Vv无忧草vV 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX7
现代的车,还是不错的,就是现在选择多了,不那么香了
04-08 08:48 来自湖北 回复
丶华头 关禁闭 已屏蔽
途昂
清明适合自驾游
04-08 09:06 来自广东 回复
Ctt枫叶 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
羡慕车友自由自在的生活,我天天上班没时间出去走走看看
04-08 09:10 来自湖北 回复
A大大576天籁 关禁闭 已屏蔽
天籁
这款车外观颜值真是不错
04-08 09:22 来自山东 回复
xwj小金童鞋 关禁闭 已屏蔽
大通G50
最帅菲斯塔
04-08 09:32 来自山东 回复
PSA法师 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
听说动力很猛啊
04-08 09:54 来自安徽 回复
A樊帅 关禁闭 已屏蔽
荣威i6
现代还是可以的
04-08 10:31 来自河南 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
破洞牛仔酷 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70
爱车相伴自由出行,时刻可以把美景尽收眼底。
04-08 11:16 来自辽宁 回复
东风借我一夜 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX7
春天来了,很适合爬山
04-08 12:11 来自湖北 回复
飞行的厨子 关禁闭 已屏蔽
菲斯塔
你这是智速加了定速巡航?
04-08 12:20 来自北京 回复
飞行的厨子 关禁闭 已屏蔽
菲斯塔
04-08 12:21 来自北京 回复
蓁蓁和文仔 关禁闭 已屏蔽
途昂
增压动力应该还挺足的吧
04-08 16:19 来自湖南 回复
蜡笔大舅o 关禁闭 已屏蔽
天籁
支持现代车友
04-08 18:28 来自山东 回复
艺工坊 关禁闭 已屏蔽
我的是第一代的雅致灰,五年多了,除了正常保养,还没给拖过后腿
04-08 19:47 来自广西 回复
深圳车友4598887 关禁闭 已屏蔽

这车看起来比索11还漂亮

04-09 11:17 来自广东 回复
风清扬独孤九剑 关禁闭 已屏蔽
菲斯塔
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56