吉林市的森雅车友,跟着候鸟一起改装房车吧。

全部回复 只看楼主

落单的候鸟4604 楼主 关禁闭 已屏蔽
森雅M80

海峡钓郎 2015-4-23 13:21:26 发表在 35楼

这明显就是一台钓鱼车嘛。

对呀,非常适合钓鱼,车停在水库边上,晚上睡车里,一点都不潮。
2015-04-28 16:46 回复
猛懂life 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
要是森雅能做BYD那样的座椅布置就不用这么折腾改床了。
大朵朵她爸爸 关禁闭 已屏蔽
迈腾

落单的候鸟4604 2013-11-28 20:27:53 发表在 主楼

森雅汽车作为吉林市的地产品牌,吉林本地的保有量很大,论坛里面7座森雅车友很多,喜欢户外和家里有孩子的人也很多,其中一部分车友有需求将车改装成床车,让自己的爱车功能更加强大。不过要达到目的的最大障碍不是获取改床套件或者加工零件,而是安装的过程,很多车友害怕改装过程太繁琐,怕半途而废,怕改装会对原车造成损害,候鸟总结了一套方法,可以做到完全无损改装,改装以后,三排座位依旧可以坐人,可以载货,当然也可以做床。
如果有喜欢改装的车友,请跟上候鸟的脚步,一步步实现改装吧。
先说一下改装后的效果,如果喜欢,就请继续看下面的安装说明。
可以变成床(肯定是可以变成床的呀!呵呵)
可以变成座椅(座椅后...

支持一下。。。好专业的改法
森雅M80

爱车E族_85 2015/06/26 10:28:31 发表在 43楼

支持一下。。。好专业的改法

谢谢支持,改床是为了提高钓鱼的时候舒适度,的确很实用。
2015-07-29 22:14 回复
森雅M80
谢谢大家鼓励
2015-10-20 22:41 回复
哈哈笑的佛 关禁闭 已屏蔽
星越L
森雅碰瓷神车啊,皮薄馅大,让森雅讹过两次了,轻轻碰下就裂口,张嘴就300。
本溪车友8144927 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    北京车友5975671 关禁闭 已屏蔽
    支持
    森雅M80
    谢谢大家的支持。
    2016-03-18 20:47 回复
    森雅M80

开心果kxgxg 2015/12/30 22:47:27 发表在 47楼

回复被删除。
    小心铁杵磨成针
    2016-05-22 18:44 回复
    森雅M80
    自己顶贴,夏季旅游季节,欢迎大家交流。
    2016-07-26 17:14 回复
    深圳车友8263403 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      长春车友4057220 关禁闭 已屏蔽
      蓝鸟经典
      这不是床车吗
      森雅M80

旺仔大师 2016/12/29 12:47:02 发表在 53楼

这不是床车吗

就是床车呀
      2017-01-07 20:22 回复
      wang51977843 关禁闭 已屏蔽
      吉林市金杯新海狮自改床车车主前来报到
      森雅M80
      这车改的太舒服了
      2017-05-11 05:45 回复
      森雅M80

wang51977843 2017/01/15 09:39:33 发表在 55楼

吉林市金杯新海狮自改床车车主前来报到

厉害的不要不要的
      2017-06-10 16:20 回复
      wang51977843 关禁闭 已屏蔽

落单的候鸟4604 2017/05/11 05:45:33 发表在 56楼

这车改的太舒服了

改装完成以后,出去自驾了吗?感觉如何?你现在应该吧电改了
      855龙龙043 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A6L
      好贴,动手能力真强
      森雅M80

855龙龙043 2017/06/10 19:34:34 发表在 59楼

好贴,动手能力真强

谢谢,喜欢折腾,折腾中有乐趣。
      2017-08-16 20:43 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56