吉林市的森雅车友,跟着候鸟一起改装房车吧。

全部回复 只看楼主

落单的候鸟4604 楼主 关禁闭 已屏蔽
森雅M80

像辉腾一样低调 2013-11-29 07:27:47 发表在 11楼

直接把第二排和第三排换上商务座椅也能达到这效果,当然我说的是拆车件,新的快比车贵啦

商务车座椅安装不到森雅车上,因为森雅车地面是不平整的
2013-12-06 14:54 回复
天高云淡6827 关禁闭 已屏蔽
速腾
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    爱学习的小4 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放

jilincity 关禁闭 已屏蔽
    支持老乡
    河池车友1838762 关禁闭 已屏蔽
    怎样和你联系,分享你的专利产品呢。我也想改装我的小雅
    森雅M80

依依奇石 2013-12-10 10:53:52 发表在 25楼

怎样和你联系,分享你的专利产品呢。我也想改装我的小雅

找我企鹅吧,99410739
    2014-04-16 10:46 回复
    gg0501 关禁闭 已屏蔽
    很实用的改装,赞!
    北极星2015 关禁闭 已屏蔽
    众泰2008
    江南楚江月 关禁闭 已屏蔽
    徐州车友2755404 关禁闭 已屏蔽
    你好,楼主,我想问森雅的前排座椅买的是什么车上面的,还有吗,能介绍一下吗
    吉林王老七 关禁闭 已屏蔽
    佳宝V80
    森雅M80

谢谢大家支持。

2014-09-04 14:00 回复
    森雅M80
    吉林市车友可以联系候鸟
    2015-04-06 23:34 回复
    森雅M80

夏日清凉2007 2014/06/07 00:44:56 发表在 30楼

你好,楼主,我想问森雅的前排座椅买的是什么车上面的,还有吗,能介绍一下吗

我在广东买的八向电动座椅,拆车件,900
    2015-04-23 13:18 回复
    长春车友9220114 关禁闭 已屏蔽
    瑞鹰
    这明显就是一台钓鱼车嘛。
    与梦飞翔2010 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75

落单的候鸟4604 2013-11-28 20:27:53 发表在 主楼

森雅汽车作为吉林市的地产品牌,吉林本地的保有量很大,论坛里面7座森雅车友很多,喜欢户外和家里有孩子的人也很多,其中一部分车友有需求将车改装成床车,让自己的爱车功能更加强大。不过要达到目的的最大障碍不是获取改床套件或者加工零件,而是安装的过程,很多车友害怕改装过程太繁琐,怕半途而废,怕改装会对原车造成损害,候鸟总结了一套方法,可以做到完全无损改装,改装以后,三排座位依旧可以坐人,可以载货,当然也可以做床。
    如果有喜欢改装的车友,请跟上候鸟的脚步,一步步实现改装吧。
    先说一下改装后的效果,如果喜欢,就请继续看下面的安装说明。
    可以变成床(肯定是可以变成床的呀!呵呵)
    可以变成座椅(座椅后...

这作业,必须顶下
    linguangyi 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    redarmy220102 关禁闭 已屏蔽
    雷凌
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      灰灰爱车2012 关禁闭 已屏蔽
      海马S5
      yongren300136 关禁闭 已屏蔽
      速腾
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56