打开App享受高清视频体验

新款五菱宏光S 冷车启动怠速视频

山高人为峰5747
0播放/2024-04-15 11:00/发布于 辽宁
+关注
大家可以帮我看一下 我的车是2022款 五菱宏光S 现在是4月中旬 早上八点和 晚上五点的 启动转数不一样 我发两个视频 群友们帮我分析一下是否有问题。一个视频是 早上八点的 转速低 感觉是正常的 下午五点 转速就高起来了 能稳定1300转左右 一分半钟 一下就降到800转 正常吗?我公里是一万二千多公里。开的不多。 感谢群友们帮我分析一下。万分感谢。
大家可以帮我看一下 我的车是2022款 五菱宏光S 现在是4月中旬 早上八点和 晚上五点的 启动转数不一样 我发两个视频 群友们帮我分析一下是否有问题。一个视频是 早上八点的 转速低 感觉是正常的 下午五点  转速就高起来了 能稳定1300转左右 一分半钟 一下就降到800转 正常吗?我公里是一万二千多公里。开的不多。 感谢群友们帮我分析一下。万分感谢。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小白918 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
正常
04-15 16:23 来自山东 回复
郁闷的地主 关禁闭 已屏蔽
就算是冷机,这怠速也偏高了。我的冷机启动是1千转,一分钟后慢慢的降到800,建议换好的机油及清洗节气门
青岛车友8224416 关禁闭 已屏蔽
机油有问题,要不就是机油差,要不就是机油粘度高
04-15 20:37 来自山东 回复
车友0710003 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
正常
04-15 22:43 来自云南 回复
郯10121 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
正常,我用63元的机油和你的一样,拼多多买的五菱原厂那个,别人建议我换好点的,但我感觉一样开,就启动弱点
04-15 23:16 来自上海 回复
山高人为峰5747 楼主 关禁闭 已屏蔽

谢谢大家的回复啊 我用的机油是W5-40 全合成机油啊

04-16 09:12 来自辽宁 回复
纸醉金迷9487 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
不用,正常开就行
内蒙宏光老白 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光S3

冬天冷着车更高怠速

04-16 22:20 来自内蒙古 回复
衡水车友3265773 关禁闭 已屏蔽
声音怎么和拖拉机一样
04-17 14:05 来自山东 回复
泰安车友7831412 关禁闭 已屏蔽
这不正常,转速过一会应该低于一千
04-17 16:10 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56