胜达刮胎了,换胎有什么好介绍吗?

好难人1
0浏览 · 2022-02-20 10:45
关注
各位有经验的大佬,像这样每周末都要跑高速的要不要换轮胎?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

木木乖呐 关禁闭 已屏蔽
长安CS55PLUS

都能看到帘线了,跑高速的话还是换了吧。如果你只换一条的话,那就得换这个轮胎一样的,花纹得一样。如果换2条的话就无所谓,看你预算,米其林、马牌都不错

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

fkvij666 关禁闭 已屏蔽
英朗
轮胎的侧面是整个轮胎的位置,最单薄薄弱的一个位置出现了破损,露出了内部连线,肯定是要更换的,尤其是跑高速公路,这个是绝对不可以的,跑高速公路,注重的是,静音方面可以考虑一下米其林或者马牌的静音轮胎
2022-02-20 10:45 回复
共有条对话 >
木木乖呐 关禁闭 已屏蔽
长安CS55PLUS

都能看到帘线了,跑高速的话还是换了吧。如果你只换一条的话,那就得换这个轮胎一样的,花纹得一样。如果换2条的话就无所谓,看你预算,米其林、马牌都不错

2022-02-20 10:46 回复
共有条对话 >
范贤 关禁闭 已屏蔽
迈腾
车辆轮胎胎侧的位置刮蹭到了,图片上看的情况,建议最好还是更换车胎,高速行驶,安全第一
2022-02-20 10:46 回复
共有条对话 >
李国民 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

看价格,要性价比的话看一下韩泰的或者是佳通的。要品牌就是米胖子这些的。

共有条对话 >
好难人1 楼主 关禁闭 已屏蔽
上年8月底到手的胜达,昨天下乡不小心被刮到了!胜达差不多一万公里!或者是手气好吧,什么问题都没遇上包括圈里的异响,漏水问题,这个是今年第一血了!
2022-02-20 11:08 回复
共有条对话 >
居于风 关禁闭 已屏蔽

楼主换了轮胎没有?我春节轮胎侧面也被挂了,和你这个伤口差不多。准备换胎中,还没拿定主意,想换两个静音胎做前轮用,车友们有没有好的建议?

共有条对话 >
rush1982 关禁闭 已屏蔽

换静音的吧,原胎胎噪太大了

共有条对话 >
一缕阳光110 关禁闭 已屏蔽
朝阳900多的非常值得入手
共有条对话 >
k5875 关禁闭 已屏蔽
冠道
很严重啊,轮胎侧壁本来就是轮胎最薄弱的地方,用车安全第一,赶紧换胎吧。轮胎也要尽量选择固特异、米胖这些品质较好的高端品牌。
共有条对话 >
Lk丶丶丶 关禁闭 已屏蔽
邓禄普
共有条对话 >
骑老师逛街 关禁闭 已屏蔽
我有四条原车5000公里需要的私我
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56