胜达音响问题

公子柒纷坏 奇骏
0浏览/2023-07-12 21:59/发布于 山东
+关注
自己改了个拆车件的哈曼卡顿,一直听粤语老歌,基本都是女声,特意花399买个先锋的u盘,听了一年感觉自我良好,直到今天做了朋友顶配的窝窝s90,满键的宝华韦健,震撼的真逼心灵深处,我这改的哈曼就是个***啊,无地自容啊
车友你们有改音响的吗?都是怎么改的。需要做隔音之类吗
我听人声,不听dj 有推荐吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

顶天顶地顶空气 关禁闭 已屏蔽
胜达
设备不马虎情况下,隔音对音响提升最大,然后是调音,最后才是设备质素
2023-07-12 22:43 来自广东 回复
共有条对话 >
6823495 关禁闭 已屏蔽
胜达

喇叭素质+调音。这是起主要作用的。然后这东西一分钱一分货,没有窍门。可能会有比如五分钱两分货或者一毛钱三分货之类的没有性价比的比喻。没有捷径可走。如果听人声,前面买对好点的两分频,高音一定要好

2023-07-12 23:19 来自山东 回复
共有条对话 >
bjl1231 关禁闭 已屏蔽
胜达

人声 也可以看下劲浪的黄盆,找个好点功放推一下,如果可以上DSP

2023-07-12 23:19 来自重庆 回复
共有条对话 >
只看你两眼 关禁闭 已屏蔽
胜达
这玩意看自己需求和预算 一分钱一分货 窝窝的哈曼值8w 其实自己改的1w就相当可以了
2023-07-13 10:31 来自辽宁 回复
共有条对话 >
熹子大王 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-07-13 16:36 来自湖北
    共有条对话 >
    Charles7837 关禁闭 已屏蔽
    胜达
    拆车件基本上也都是高仿的假的,所以效果不好也正常,我改装的,自己觉得非常满意,低音效果相当到位,中高音也很清晰,听老歌流行歌曲,非常棒。感觉比宝马5系的车要好,没实地听过S90的音响,网上听的试音S90低音方面好像也不咋地吧
    2023-07-13 20:56 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    卜句多云力人 关禁闭 已屏蔽
    胜达
    我跟你一样2500买了4个哈曼一对bose的高音拆车的,感觉过得去吧,就是觉得车机推力不够,你喜欢听人声就不应该买哈曼,个人感觉哈曼适合中低音,低音真的猛,bose的人声不错
    2023-07-14 03:36 来自广东 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56