高挑媳妇和巨无霸GMC1500S

全部回复 只看楼主

梦回缘前 关禁闭 已屏蔽
long224_80063 关禁闭 已屏蔽
这车要叫司机开,老板是坐后面享受的
xiangainia 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    笑我狂 关禁闭 已屏蔽
    瑞风
    这是哪里啊环境这么好,最近准备买辆这车用,看看我决定先不想买车了,想换老婆。
    武汉车友2293966 关禁闭 已屏蔽
    君越

zw10001361 2014/11/12 16:42:11 发表在 板凳

你无处不在啊
    zw10001361 关禁闭 已屏蔽
    索兰托

武汉沃尔卡音改 2014-11-23 23:33:40 发表在 45楼

你无处不在啊

是吗?猿粪啊
    新年新的开始 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      kandawang 关禁闭 已屏蔽
      真是很棒啊,可以经常外出去看看景色再也不用担心偏僻没有酒店了,而且白天玩的性质高晚上可以再和爱人在车中温存一下下,浪漫......
      我是大東 关禁闭 已屏蔽
      车不是亮点,人是!腿上的刺青不错!
      shtmal 关禁闭 已屏蔽
      蔚来ES8
      不错,很好,媳妇不是某个明星吗
      硬核弹头 关禁闭 已屏蔽
      凯迪拉克CTS(进口)
      梦想杨 关禁闭 已屏蔽

媳妇很漂亮照片在多点就好 一定顶到首页

骑士1986 关禁闭 已屏蔽
      咨询下楼主,这车C照可以开不?
      品科88 关禁闭 已屏蔽
      普拉多
      身材有点瘦
      保定车友5580792 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系
      全下来一共多少米?
      之家车友8762359 关禁闭 已屏蔽
      什么价提得
      ruki7312 关禁闭 已屏蔽
      传祺GS5
      车赞人更赞喽,恭喜喽
      漂移2025 关禁闭 已屏蔽
      经典帝豪
      如此高挑媳妇,楼主幸福!
      c9zdgflr 关禁闭 已屏蔽
      荣威W5

大旗门铁中棠 2014-11-12 16:21:30 发表在 主楼

选车:
      本人80后,住在上海,在常州开了家工厂,也算小有成就,经常在常州和上海两地跑,最近想换个大空间的商务车,
      就在福特,GMC ,奔驰斯宾特之间比较,老实说,奔驰的内饰还是不错,就是给我的感觉太高了,看着第一眼有点吓人,棱角太过于平凡,不是特别喜欢,不过空间还是挺满意的,接下来了解了下动力,3.5排量的,输出258hp,对于这辆车,动力有点不足,并且这车要A1驾照,直接pass。福特E350内饰上感觉和奔驰风格一样,作为商务车,商务性能略显不足,驱动方式也是前置后驱的,也是需要A1就驾照同样pass。最后去看了下GMC,看见GMC这一款的内饰上和福特与斯宾特有很大的差别,更加的简约时尚富有现代感,长度要比...

媳妇身材不错,这车可以震一下
      寒冰1004 关禁闭 已屏蔽
      福瑞迪

媳 妇比车还美

系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56