高挑媳妇和巨无霸GMC1500S

全部回复 只看楼主

hljjxxzj 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    上海车友0669329 楼主 关禁闭 已屏蔽

waiting0o 2014/11/13 18:01:09 发表在 17楼

我只想知道楼主家还是别的啥车

奔驰S500,卡宴
    2014-11-14 12:35 回复

密涅瓦的猫头鹰 2014/11/13 17:16:28 发表在 16楼

哪里买的 价格多少?

上海中美仕家,一百五十万
    2014-11-14 12:38 回复
    密涅瓦的猫头鹰 关禁闭 已屏蔽

大旗门铁中棠 2014/11/14 12:38:27 发表在 23楼

上海中美仕家,一百五十万

我最近也看这个车型,价格和你说的差不多,不知道天津宁波是否有便宜?

密涅瓦的猫头鹰 2014/11/14 12:39:36 发表在 24楼

我最近也看这个车型,价格和你说的差不多,不知道天津宁波是否有便宜?

13052470181,这是卖我车销售的电话,黄小姐,你问问看
    2014-11-14 12:43 回复

hljjxxzj 2014-11-13 23:21:46 发表在 21楼

回复被删除。
    在上海中美仕家买的
    2014-11-14 13:37 回复
    密涅瓦的猫头鹰 关禁闭 已屏蔽

大旗门铁中棠 2014/11/14 12:43:54 发表在 25楼

13052470181,这是卖我车销售的电话,黄小姐,你问问看

hljjxxzj 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      阳光总在风雨后_ 关禁闭 已屏蔽
      迈巴赫S级
      内容正在审核···
        he915 关禁闭 已屏蔽
        4挡变速箱太落后了
        dahai123 关禁闭 已屏蔽
        我幻想了一下跟楼主老婆在这车上
        运城车友4479849 关禁闭 已屏蔽
        大哥,要司机吗
        南昌车友3284219 关禁闭 已屏蔽
        雪铁龙C5

immike 关禁闭 已屏蔽
        探险者(进口)
        拍片利器
        走在成功的路上 关禁闭 已屏蔽
        奥迪A4L
        楼主啊这是哪个小区呢
        淡看人间冷暖 关禁闭 已屏蔽
        明锐
        车好.老婆更好
        胡来空间 关禁闭 已屏蔽
        凯美瑞
        骑乌龟的王子周杰 关禁闭 已屏蔽
        五菱宏光
        高端冒泡,专业冒泡泡。
        枣庄车友4535988 关禁闭 已屏蔽
        汽车,美女,和狗都挺好
        波波王大波 关禁闭 已屏蔽
        汉兰达
        恭喜
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56