55的发动机是新研发的吗

全部回复 只看楼主

银川车友0595783 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5

南宫灬情丨勇鑫 2017/08/23 23:12:49 发表在 318楼

谁先骂人的???谁就垃圾素质!!!

对!说的好!!!你最有素质!!
共有条对话 >
银川车友0595783 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5

南宫灬情丨勇鑫 2017/08/23 23:13:25 发表在 319楼

上汽大通和你荣威没有半毛钱关系!!

不好意思!大通和荣威都是上汽集团旗下子品牌!!RX8=d90!好好学习!
共有条对话 >
南宫灬情丨勇鑫 关禁闭 已屏蔽
长安之星9

芐壹跕涬諨 2017/08/24 01:05:09 发表在 322楼

不好意思!大通和荣威都是上汽集团旗下子品牌!!RX8=d90!好好学习!

智商有问题吧,RX8???
共有条对话 >
南宫灬情丨勇鑫 关禁闭 已屏蔽
长安之星9

芐壹跕涬諨 2017/08/24 01:05:09 发表在 322楼

真是搞笑!!好好学习的该是你,你等到Rx8上市的时候就会自己打脸了
共有条对话 >
缘份天空恒星河 关禁闭 已屏蔽
其实家用车的发动机,主要两点可靠,省油,直喷的成本要高些,同样排量动力也足一些,55打造的就是家用车
共有条对话 >
屠夫丨衰神 关禁闭 已屏蔽

rosen731 2017/08/22 00:44:51 发表在 45楼

1.5t直喷最早在13款逸动高配车型上使用,搭配爱信6at,由于新发动机厂尚在建设阶段,产量很低且价格成本高,15款逸动就取消了1.5t车型,取而代之的是1.6GDI车型,后来随着新发动机厂房的投产,产量才大幅增加,也就成为长安众多车型的首选机头。。。油耗城市直喷逸动9个左右。。。是有点高,但也不是非常离谱。。。

9个,你说的太低了,我的12个,开空调……
共有条对话 >
飞无极 关禁闭 已屏蔽
赛马

芐壹跕涬諨 2017/08/19 17:05:51 发表在 6楼

你先去了解逸动XT的1.5T在来说话!别瞎逼逼!无非就是阉割涡轮增压!!

看来你这个上汽的BB还是工资挺高的,签了上汽的一级水军代理了吧?键盘侠
共有条对话 >
z9po4ole 关禁闭 已屏蔽
好不好反正买了
共有条对话 >
我是大领导 关禁闭 已屏蔽

屠夫丨衰神 2017/08/24 17:41:23 发表在 326楼

9个,你说的太低了,我的12个,开空调……

逸动1.6L是比较费油的(包括直喷)。。
长安现在真正能省油的只有75那个1.5T和它的这个简化版(己经跟上代大众差不多)
这货是长安N E1系列出来之前的主要发动机。。
共有条对话 >

我是大领导 2017/08/28 19:49:28 发表在 329楼

逸动1.6L是比较费油的(包括直喷)。。长安现在真正能省油的只有75那个1.5T和它的这个简化版(己经跟上代大众差不多)这货是长安N E1系列出来之前的主要发动机。。

我去,同样1.5t他在怎么样优化,而且车重比xt重那么多,还想省油,开空调堵点车12个妥妥的……
共有条对话 >
我是大领导 关禁闭 已屏蔽

屠夫丨衰神 2017/08/28 19:59:55 发表在 330楼

我去,同样1.5t他在怎么样优化,而且车重比xt重那么多,还想省油,开空调堵点车12个妥妥的……

你是很老的逸动1.5T?(生产的很少),,还是CS75那个新出的直喷1.5T。。。后者油耗比前者差不多少1个
共有条对话 >
那年那时我还小 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
卧槽,这卧槽这个叫下一站幸福怎么觉着自己那么牛逼,什么都懂,什么都牛逼?厉害了我的哥!一人斗好几百人!66666
共有条对话 >
长安CS55

芐壹跕涬諨 2017/08/19 02:03:19 发表在 4楼

这个是长安最早研发的1.5T直喷发动机,7年前的产物吧!不知道什么原因一直没有普及在车型上,最早用在逸动XT上!后来就消失一段时间,直到用到35和75还有55上!!估计没有普及原因是技术不太过关,要不1.5T早出现在75上了!按道理75上市就有1.5T的发动机,但一直没出!而且75上市1.8T发动机还有问题,后来生产的又改了发动机!,论坛里吵翻天了!八成1.5T最早没用,还是技术不过关!!长安的发动机,真不咋地!2.0T也是,数据看着不错,油耗高的吓人!去95里看看!!

你牛逼!不咋地?
共有条对话 >
长安CS55

芐壹跕涬諨 2017/08/20 21:49:48 发表在 17楼

长城2.0T初段和尾段加速不行,中段不错!长安2.0T,皮软,油耗太高,初段不错中后期就不太理想!博越1.8T初段很一般,中后段乏力!上汽2.0T,初段不好,中后期爆发力强!基本就这样!

厉害了啊,说的有条有理的!真逗
共有条对话 >

我是大领导 2017/08/28 20:15:53 发表在 331楼

你是很老的逸动1.5T?(生产的很少),,还是CS75那个新出的直喷1.5T。。。后者油耗比前者差不多少1个

很老?直喷,双vvt都有好不,而且参数一样……
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56