【KXCROSS·冬】给KX CROSS换上钛合金眼(包三一体化HID升级)

全部回复 只看楼主

Mr灬宇 楼主 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

ac3mar9a8z5 2019/10/12 18:21:05 发表在 40楼

我就想知道用着咋样  原厂灯 真的很不亮

用着比原厂的灯亮多了,路上也不怕远光狗了,威力足够教育他们了
2019-10-28 20:23 回复
a7p4rdfy9ly 关禁闭 已屏蔽
同配置车,已更换使用两年,65 W 9005 优惠后133块,没有你那麻烦,自己在防尘盖扩大一下,安装很方便,灯泡千万不可以手膜
白水桥 关禁闭 已屏蔽
里程跑的不多啊   我们本地都没1.4的可以选了  都是1.6的了
西南珲狼 关禁闭 已屏蔽
兄弟,同款车 能给个腰线拉花的网址吗?
运城车友7465617 关禁闭 已屏蔽
灯泡取出来 用钳子把灯泡上的陶瓷管 捏碎 没发现你近光有两道黑影吗
微微一笑黑黑黑 关禁闭 已屏蔽
KX CROSS
想问问轮毂是原装的吗?
唐新能源

西南珲狼 2020/09/06 19:10:28 发表在 44楼

兄弟,同款车 能给个腰线拉花的网址吗?

在群里吗
2020-09-08 00:14 回复
唐新能源

微微一笑黑黑黑 2020/09/07 22:43:30 发表在 46楼

想问问轮毂是原装的吗?

贴纸
2020-09-08 00:14 回复
唐新能源

取个名好TM费劲 2020/09/07 18:06:09 发表在 45楼

灯泡取出来 用钳子把灯泡上的陶瓷管 捏碎 没发现你近光有两道黑影吗

不用弄碎,直接掰弯即可,我懒得弄了,看到地上的两条黑线我就能知道他俩都亮
2020-09-08 00:16 回复
江城开心的灯草 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

Mr灬小宇 2019/02/24 17:36:57 发表在 22楼

328买的,最后只花了238

328怎么变成238的??
胡磊5696 关禁闭 已屏蔽
这个车的透镜不行,改氙气大灯,提升很高,但是和别的好点的透镜还是区别很大的,我们家那位的也是我某宝直接买的给她改的,专用的,后盖都省了。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56