和爱车天逸的第一次亲密接触——纪念我人生的第一辆车天逸

全部回复 只看楼主

杭州车友2455776 关禁闭 已屏蔽

恭喜 恭喜 

南昌车友9631149 楼主 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS

狗嘴里的象牙2 2017/10/23 12:36:07 发表在 34楼

首付了多少啊?包挂好牌花了多少?

贷了10万,首付款+上牌+保险、购置税七七八八的一共付了13万多
2017-10-23 13:37 回复

路途坎坷的追梦人 2017/10/23 12:36:15 发表在 35楼

落地13万多?低配裸车不是要15左右吗

办了两年的按揭啊,老铁
2017-10-23 13:37 回复
rxa2phuo 关禁闭 已屏蔽
我也刚定天逸,坐等提车
am2cqf5z6y9 关禁闭 已屏蔽
车牌太6了
dxz506 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
什么配置的,落地多少?
小诸葛2017 关禁闭 已屏蔽
我要买天逸
蒜炒板鸭 关禁闭 已屏蔽
福瑞迪
腿好长!
唯爱领克 关禁闭 已屏蔽
领克01
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

俺去迪拜捡垃圾 2017/10/23 14:21:40 发表在 44楼

我也刚定天逸,坐等提车

哈哈,老铁哪里人,路上看到打个招呼啊
    2017-10-23 16:34 回复

威尼斯人88 2017/10/23 15:06:47 发表在 45楼

车牌太6了

人够不够NB就要看你出出身在哪个城市
    2017-10-23 17:38 回复
    5fxs8mxp 关禁闭 已屏蔽
    好想买好想买
    北京车友3605709 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
      浦东吴哥 关禁闭 已屏蔽
      牌照亮了
      吳了 关禁闭 已屏蔽
      拍个照找个别的地方啊,别把人行道给占了
      不懂小师兄 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系
      好腿!
      窗外的风666888 关禁闭 已屏蔽
      内容正在审核···
        sheng19961011 关禁闭 已屏蔽
        丝袜美腿性感
        cmdfamous 关禁闭 已屏蔽
        速腾
        美不美看大腿
        酸辣coffee 关禁闭 已屏蔽
        个人感觉把中网中间那道白色改成黑色应该更大气
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56