和爱车天逸的第一次亲密接触——纪念我人生的第一辆车天逸

全部回复 只看楼主

湖州车友1893057 关禁闭 已屏蔽
多少钱
天上的云2014 关禁闭 已屏蔽
媳妇好,车牌更好,绝配,兄弟有福
南昌车友9631149 楼主 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS

SKY深蓝A 2017/10/23 09:14:04 发表在 17楼

老铁,请问下首付和落地多少钱啊

首付款9.97万的裸车价加上手续费、购置税、保险等落地花了十三万多
2017-10-23 09:51 回复

切切切请 2017/10/23 09:20:01 发表在 18楼

上次看了一台蓝色的,感觉很好看

蓝色没见过实车,看过照片个人感觉很沉稳
2017-10-23 09:52 回复

天上的云2014 2017/10/23 09:32:25 发表在 22楼

媳妇好,车牌更好,绝配,兄弟有福

感谢老铁的支持
2017-10-23 09:53 回复
烟台车友8752064 关禁闭 已屏蔽
百里挑一,就为找你,这是啥吃的想要买
苏宇凉 关禁闭 已屏蔽
顶一个
荣哥威武 关禁闭 已屏蔽
车牌要是:赣B54DJ8 就更牛叉了
我还是演颗树吧 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C3-XR
好看!

无可无知 2017/10/23 10:31:08 发表在 26楼

百里挑一,就为找你,这是啥吃的想要买

话梅瓜子
2017-10-23 11:35 回复

我还是演颗树吧 2017/10/23 11:29:21 发表在 29楼

好看!

感谢各位老铁帮忙顶帖
2017-10-23 11:36 回复
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    苏宇凉 关禁闭 已屏蔽

路人都说我很美 2017/10/23 11:37:52 发表在 32楼

回复被删除。
    没找着
    赣州车友0821212 关禁闭 已屏蔽

路人都说我很美 2017/10/22 17:54:32 发表在 8楼

1.8T豪华,手头不够阔绰所以办了个2年免息的按揭

首付了多少啊?包挂好牌花了多少?
    宁波车友3386998 关禁闭 已屏蔽

路人都说我很美 2017/10/23 09:51:36 发表在 23楼

首付款9.97万的裸车价加上手续费、购置税、保险等落地花了十三万多

落地13万多?低配裸车不是要15左右吗
    bydt100 关禁闭 已屏蔽
    赣B!
    Silence龙少 关禁闭 已屏蔽
    科沃兹
    AD66566 关禁闭 已屏蔽
    真的很不错!车……
    梨落樱逝霜满天 关禁闭 已屏蔽
    赣B!
    泰安车友9104852 关禁闭 已屏蔽
    图片拍的太…… 没有一张全车照!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56