我热爱的品牌与我的观点:奇瑞瑞虎7PLUS PHEV

塞外公路 瑞虎9
0浏览/2023-05-05 18:35/发布于 天津
+关注
    近半年大家可能也都看出来趋势了,混动新能源车型的呼声越来越高,就在大家都在期待奇瑞全新混动车型何时能与大家见面时,瑞虎7PLUS PHEV低调上市了,定位可以说是“15w级超强电混suv”。
    目前,在自主+合资等各家共同发力的大环境下,新能源各种黑科技加持下惊喜体验可谓是越来越新奇,那么瑞虎7PLUS PHEV它能有哪些站稳脚跟的硬实力呢?今天我就给大家罗列一下,让关注奇瑞PHEV车型的朋友们更好的了解瑞虎7PLUS PHEV车型的真实参数。
    1、更强
    综合续航>1000KM
    综合油耗<1.8L/100KM
    亏电油耗5.95L/100KM
    2、更快
    充电快
    快充功率29~36KW
    25分钟可从30%冲到80%
    3、更智能
    鲲鹏智能超混
    I-HEC智效
    I-BMS智电
    I-DHT智芯
    从技术参数上,瑞虎7PLUS PHEV体现出了鲲鹏超级混动〔性能足、效率高、平顺好〕的特点,期待它最终试驾体验。
    今天我们就结合参数来静态欣赏一下瑞虎7PLUS PHEV的新风貌。

?乍一看还以为是瑞虎9的浓缩版,不过这种竖条的格栅确实更有张力一些

看到中间的两根蓝色镀铬条了吧,还是非常有身份归属感的

?这个侧面看起来显得车头非常高大,我觉得还是延续了瑞虎8plus的设计灵魂在里面

?蓝色的点缀再一次证明自己是“更环保”的特殊身份

?从尾部看上去,首次亮相的车漆颜色和C柱渐变窗花是最吸引我目光的改变,感官上也确实很成功

有一种飘逸的感觉

?拉开车门整体风格就是轻柔舒缓的感觉,也符合时下各家车企对新能源内饰的偏好

?说实话浅色确实显高贵,就是得勤快点儿,不然的话你懂的

触感按键大家喜欢吗?我觉得还是实体按键更踏实一些

这个开扬感不用多说,配上这浅色内饰,一路上仿佛整个心都被净化过一样

座椅采用双色搭配,这个配色方案挺好,给“疏于打理”提供了50%的理由

?二排座椅空间方面和燃油车保持一致,都是在同级别里中规中矩的水平,唯独中间略有凸起可能会有朋友不习惯,但是实际乘坐体验还是蛮宽敞的
?
相信?瑞虎7PLUS PHEV必将?以更加成熟的鲲鹏混合动力带给你省心省力的驾驶感受。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

零度咖啡2012 关禁闭 已屏蔽
海鸥
能耗表现不错
2023-05-05 21:37 来自内蒙古 回复
游侠来了 关禁闭 已屏蔽
领克01
外观一般,内饰设计的是真的好看。
2023-05-06 01:52 来自福建 回复
团团儿爸 关禁闭 已屏蔽
海豚
没有续航焦虑,油耗比油车低,混动确实是当下一个很好的选择
2023-05-06 07:25 来自重庆 回复
团团儿爸 关禁闭 已屏蔽
海豚
确实国产车越做越好了,:不得不承认
2023-05-06 07:25 来自重庆 回复
少府就是我 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
一千公里的续航,太炫了
2023-05-06 09:09 来自重庆 回复
阿龙_橙色M4 关禁闭 已屏蔽
长城M4

支持瑞虎,支持国产,国产车越来越漂亮了

2023-05-09 08:20 来自辽宁 回复
塞外公路 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎9

阿龙_橙色M4 2023/05/09 08:20:26 发表在 6楼

支持瑞虎,支持国产,国产车越来越漂亮了

感谢龙哥支持,国产车未来一定可以走的更远
2023-05-09 09:58 来自湖南 回复
北风吹几夏 关禁闭 已屏蔽
2023-05-10 15:06 来自河北 回复
闪亮的黑星星 关禁闭 已屏蔽
荣威RX8
这价格卖给谁,怪不得都没有提车作业
2023-05-13 16:16 来自重庆 回复
饶城面包 关禁闭 已屏蔽
全黑内饰就好了
2023-05-23 09:36 来自浙江 回复
单正荣 关禁闭 已屏蔽
这车买了,车是挺香的。就是感觉厂家和4S都不推不宣传,不知道为啥,买的时候店里就倆车一灰一白,说是卖一台进一台,其他车都货挺足。
01-09 08:36 来自山东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56