新年大吉,2.0两驱智能闪铜小三娶回家

全部回复 只看楼主

西江螳螂 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

奥瑞金 2017/01/16 12:37:37 发表在 12楼

2.0智能?  17.4万?深圳,一年半前18万落地的,送的东西跟楼主差不多。感觉我的一年半才降6000,很保值呀。

我的也是一年半前18万落地的,现在只要16.5万就可以了
西江螳螂 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

锡小M 2017/01/14 22:13:03 发表在 主楼

先谈谈购车经历:原来有一辆04年的铃木小羚羊1300在小弟手里开了三年,皮实耐用,而且经济省油,绝对是一辆好车,奈何今年出了两次事故,第一个事故是去亲吻经典科鲁兹的侧身,科鲁兹居然非机动车道逆行,只能修了;第二个事故是和一辆电动车,电动车老头喝了点酒还闯红灯,我抢绿灯,弄得我慌了好一阵子没开车,处理的时候摄像头不工作,没证据啊,交警队酒精测试还没过80,只能协商,对方是往死里要,只能自认倒霉了,前后干掉小弟我三四千。哎···都是泪啊。回到正题16年年底正式决定要买车18万左右,先是轿车,明锐、速派、蒙迪欧、锐志、阿特兹,锐志:发动机挺好,价钱20万左右pas...

早知楼主你买我的了。

2.0两驱智能,白色,才1年半,1.5万公里。 13万包过户给你
那迦2 关禁闭 已屏蔽
智跑
你们那价格真高啊  我们这现在2.0智能裸车14.2...韩系车还是不保值的 哎
莱芜车友2039942 关禁闭 已屏蔽
Passat领驭
不错
春香123456 关禁闭 已屏蔽
想媳妇儿,有点捉急
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作    
小伙纸不够帅 关禁闭 已屏蔽
这破车,傻子才买,国产suv
n多比他强,而且是强很多
liudi416 关禁闭 已屏蔽
悦动
单位有一辆,跑了十几万公里了,被我们各种蹂躏各种撞,居然没坏过。质量不输日系。而且作为SUV感觉油门好灵敏,提速很快的感觉。
老狼48 关禁闭 已屏蔽
星瑞
车不错!开的怎么样?有空看看我的?
奥格瑞玛大酋长 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
盐城车友6607782 关禁闭 已屏蔽
兄弟,我的和你一样一样的,十二月初上路。16.7
2191379902 关禁闭 已屏蔽
那个配置 裸车多少
ni1172362013 关禁闭 已屏蔽
逸动
恭喜
2016022火焰 关禁闭 已屏蔽
这车都停产了你居然还买!
987adgjm 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    国产7 关禁闭 已屏蔽
    想不明白,居然买这车。
    箬笠 关禁闭 已屏蔽
    北京现代ix35

wlood 2017/01/15 13:42:05 发表在 5楼

我的也是车行健,包倒车影像行车记录仪花了2200。

不便宜呀……
    箬笠 关禁闭 已屏蔽
    北京现代ix35
    恭喜!
    锡小M 楼主 关禁闭 已屏蔽

国产7 2017/01/24 01:17:33 发表在 56楼

想不明白,居然买这车。

·······那你就不用想了
    2017-01-24 10:03 回复
    锡小M 楼主 关禁闭 已屏蔽

987adgjm 2017/01/24 00:06:40 发表在 55楼

回复被删除。
    估计只有你那没有,我这路上挺多的
    2017-01-24 10:03 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56