新年大吉,2.0两驱智能闪铜小三娶回家

全部回复 只看楼主

新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
依维柯褒迪
顶一个
红河哈尼族彝族自治州车友2988195 关禁闭 已屏蔽
就是那个前灯改了小气了,还是以前的那个看着大气,顶顶
yb125968 关禁闭 已屏蔽
左边的那个是调仪表盘灯的亮度的
春雨00666 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
这么多年了,还是觉得35很耐看,也没有换代信息难道要停产?
黄三 关禁闭 已屏蔽
不错
骑骏马的汉子2016 关禁闭 已屏蔽
汉腾X7
wwwstt 关禁闭 已屏蔽
逍客
划风dwk 关禁闭 已屏蔽
速腾
17w买这个车,楼主真爱啊,底盘是不是很硬
划风dwk 关禁闭 已屏蔽
速腾

绿泡泡0808 2017/01/19 22:59:03 发表在 24楼

这么多年了,还是觉得35很耐看,也没有换代信息难道要停产?

途胜不就是吗
B罗2014 关禁闭 已屏蔽
有点贵啊,不如买逍客
扬州车友4829008 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主,我也是小三车,今年8月8日提车的,这车用的还行,就是一档升二档有点迟钝,还有就是胎噪略大,其他的都挺好的
张涛 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
左边那个是车内灯光亮度调节的按键。。
superv12 关禁闭 已屏蔽
空间看起来不错啊!
鹰潭车友5089558 关禁闭 已屏蔽
揽胜极光(进口)
我的网名很洋货 关禁闭 已屏蔽
我要给你生猴子,让我做你的女主吧
DW神行者2 关禁闭 已屏蔽
楼主,最左别的按键是仪表亮度调节!我的车也是IX35我是13年买的,3年多了,这个车挺皮实的,啥毛病也没有,连个小毛病也没有过,比较中庸!没什么优点也没什么缺点!
镇江车友8848519 关禁闭 已屏蔽

这个价格买现代的人 绝壁是真爱!不喷也不捧!呵呵

wangych911 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
跟我老头子一样的车,说实话这车起步真心没力。最大的缺点
Jermine1 关禁闭 已屏蔽
阳光
还不涨记性,4000多买一车行车记录仪。。。没ESP
西江螳螂 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

奥瑞金 2017/01/16 12:37:37 发表在 12楼

2.0智能?  17.4万?深圳,一年半前18万落地的,送的东西跟楼主差不多。感觉我的一年半才降6000,很保值呀。

17.4万至少贵了1万
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56