柴油神行者2,不懂就问

今晚喝点酒
0浏览/2023-07-13 16:54/发布于 山东
+关注
想入手一个柴油神行者2
山东省内
之前没搞过柴油车,不了解行情
现在车况好的大概要多少捆能拿下来
10万公里数后在北方使用会面临什么问题
请论坛大神赐教,谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

阿波宝宝 关禁闭 已屏蔽
神行者2

多问几个卖家的价格你就有数了,车子没问题,很抗造,北方就是冬天注意用-10的差油,你在青岛冬天也没有多么冷,平常加柴油注意去大加油站,经常用点柴油添加剂,8000多公里就小保养,其他没有什么了,神二的这个雪铁龙的柴油发动机是公认的抗造,不易坏,变速箱是爱信的6at也没什么问题,就是换完变速箱油以后去找个电脑升级下变速箱程序,不然会出现换挡顿挫的现象,其他好像没有什么了,可劲造就是哈哈,好车一台,车架很结实,安全系数高,市区用不到10个油,高速不到7个油。

2023-07-14 10:27 来自山东 回复
枣庄车友4535980 关禁闭 已屏蔽
老乡顶一下,我也准备买一台
2023-07-15 08:41 来自山东 回复
盘锦车友2631240 关禁闭 已屏蔽
神行者2柴油版的预热锅炉如何启动
2023-07-15 09:18 回复
盘锦车友2631240 关禁闭 已屏蔽
车子开着开着加不上油熄火了,是什么原因造成的?在线求解答
红河车友4787114 关禁闭 已屏蔽
请问各位柴神大哥们,这堆灯亮了咋回事?首先是蓄电池灯,开着开着亮了,然后停车的时候剩下的几个灯也亮了,中控还提示陡坡缓降不可用
2023-07-20 20:26 来自云南 回复
杨鑫消防 关禁闭 已屏蔽
神行者2
我是12年11月的,驾驶过程中,中途有人上车,我在里面按了解锁,也听到解锁声音了,但是副驾驶门在外面打不开,需要我在里面给他拉开……很尴尬,注明:锁车状态开门都是好的,我这种情况是怎么回事呢,是有什么设置吗?还是门坏了
2023-07-28 10:03 来自山西 回复
杨鑫消防 关禁闭 已屏蔽
神行者2
加油的时候有风声或者口哨声,怠速走没有
2023-07-30 12:01 来自山西 回复
柯楠楠666 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
我这有台11年的3,2的,4万多,能不能入手,油耗有多高啊,修得时候是不是特别贵
2023-11-28 19:45 来自河南 回复
klo2011 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪G系

看好工况,看好车况,大胆买

03-27 10:34 来自辽宁 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56