关于本田幼兽订车的问题

白胖去西藏 帕里斯帝
0浏览/2023-04-11 11:27/发布于 江西
+关注
我在3月30号在江西南昌摩之优新大洲本田中排店,付了1000定金,定幼兽绿色,当时说绿色可能要月底,黄色红色4月可以提车,后来4月7号,我去店里付了10000领盲盒,也是自己太心急了,这两天问店里,直接被告知,不知道什么时候交车了,这是套路我吗?看我已经付了全款,现在一问三不知了,是什么情况,说连试驾车,都不知道什么到,更别说提车了,江西难道被新大洲遗忘了吗?这个是经销商的套路,还是新大洲本田就是一个不负责的企业,连一个最基本的排产计划,提车计划,都不能提前一个月做好的?有多少料造多少车,这么随意吗,新大洲,如果你是这样,幼兽将是我买的最后一台合资本田车,简直就是垃圾,气人

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

白胖去西藏 楼主 关禁闭 已屏蔽
帕里斯帝
沈阳,郑州,杭州,合肥,都是15号一次性交30台幼兽,江西居然连个交车日期都没有?太可笑了
2023-04-11 11:29 来自江西 回复
围观群众之一 关禁闭 已屏蔽

这车意外火爆。

2023-04-11 11:56 来自广东 回复
ClassName 关禁闭 已屏蔽
飞度

拆盲盒需要交1万吗?

2023-04-11 12:30 来自江苏 回复
宁波车友2505580 关禁闭 已屏蔽
傲虎

宁波梁祝店,交1000定金,6月30日前交车。合同这么写的。

2023-04-11 13:29 来自浙江 回复
一条蛋挞 关禁闭 已屏蔽

好饭不怕晚,楼主耐心点。话说这个盲盒是什么?

2023-04-11 13:40 来自陕西 回复
felling 关禁闭 已屏蔽

现在都是卖个套路,等车多起来,不用订到店就能提车了,感觉这次就是把发售日期提前了,弄了一个提前公布,生产线上的车还没有下来线呢?就套路大家订车

2023-04-11 14:17 来自浙江 回复
盖_马丁 关禁闭 已屏蔽

是提前订车有优惠吗?全款一万一?

2023-04-11 14:30 来自陕西 回复
帕里斯帝

盖_马丁 2023/04/11 14:30:11 发表在 7楼

是提前订车有优惠吗?全款一万一?

还有2000尾款,提车再付
2023-04-11 16:10 来自江西 回复
帕里斯帝

felling 2023/04/11 14:17:29 发表在 6楼

现在都是卖个套路,等车多起来,不用订到店就能提车了,感觉这次就是把发售日期提前了,弄了一个提前公布,生产线上的车还没有下来线呢?就套路大家订车

就感觉很气,感觉不靠谱,不被尊重,你爱要不要,要买你就给我等着,什么时候给你,他说了算,到底什么时候给,无可奉告
2023-04-11 16:11 来自江西 回复
自由和风 关禁闭 已屏蔽
还不如合资125稳重,只适合纯平柏油路
2023-04-11 16:36 来自湖南 回复
天使强袭 关禁闭 已屏蔽

下半年油耗1000

2023-04-11 21:02 来自广西 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
renjy818 关禁闭 已屏蔽
城市

你又不是五六七十年代生人,还那么迷信日货干嘛

没竞争力,他们很多工匠精神已经变成躬匠精神了

2023-04-11 22:23 来自湖北 回复
aze5d9dgw 关禁闭 已屏蔽

你找的那家店不行,我们这里有7,8家新大州店都有试驾车。

2023-04-12 07:57 来自山东 回复
kasim10024 关禁闭 已屏蔽

软尾入门的车型基本都不用什么预订等车的……

反而是这些一两万的应该是代步通路货要定金等车、还没有提车时间……

呵呵呵……

2023-04-12 08:12 来自江苏 回复
Tiggo老张 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

说句不爱听的,这车真不值这价!价越高越有人买,忽悠。。。。

2023-04-12 08:19 来自黑龙江 回复
cengxi2016 关禁闭 已屏蔽
途胜

也不用急   你急 商家不急啊。钱都交了  干点别的 转移注意力 。 耐心等待呗。老想着这事  心里多堵。开心每一天  

2023-04-12 08:24 来自辽宁 回复
黄嘉涛 关禁闭 已屏蔽

河北石家庄的,试驾车 月底才到,提车老板说要五月初,工厂说第一批车 打口碑的 非常重视,所以晚了半个月。

2023-04-12 08:53 来自河北 回复
帕里斯帝

renjy818 2023/04/11 22:23:53 发表在 12楼

你又不是五六七十年代生人,还那么迷信日货干嘛没竞争力,他们很多工匠精神已经变成躬匠精神了

日货就是垃圾,我从来不迷信日货,我完全是冲着幼兽颜值+ABS买的,压根没有迷信,这些了如果国产有带ABS的,我就买国产的,奈何没有啊
2023-04-12 09:52 来自江西 回复
帕里斯帝

aze5d9dgw 2023/04/12 07:57:24 发表在 13楼

你找的那家店不行,我们这里有7,8家新大州店都有试驾车。

全省就这么一家省代中排店,没有选择余地,哎
2023-04-12 09:52 来自江西 回复
帕里斯帝

kasim10024 2023/04/12 08:12:26 发表在 14楼

软尾入门的车型基本都不用什么预订等车的……反而是这些一两万的应该是代步通路货要定金等车、还没有提车时间……呵呵呵……

是啊,我提水鸟,拿铁,CBR都是走过去刷卡骑走,哪里还被这样搞过,所以气啊,太不尊重消费者了,垃圾,真是,盲盒我拆了,要不然我铁定退款,不要了
2023-04-12 09:54 来自江西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56