【家有钢炮】说说我家一年半的爱车实际情况。

香蕉你个不衲衲 缤越
0浏览/2020-05-06 18:28
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

是机缘,也是巧合,让我与缤越相识,一种信念,让我选择了她,一种满意,是她给予我的长久相伴,一年半的时间不长,但是我知道缤越在这些日子里,给了我满意的驾驶感受,让我欢喜补不已,如果说哪些地方让我觉得满意,我可能三天三夜都说不完吧。
对于乘坐空间,这也是当初说服家人的一个关键点, 缤越的后排空间真的是太舒服了,宽敞到老爸181CM的个子可以跷二郎腿。
      可以葛优躺,一个舒适宽敞的后排对我来说是很重要的,毕竟宽敞的空间可以让家人乘坐更舒适,媳妇可以与孩子坐在后排嬉闹。
      我已经做了2次保养,到目前为止都是,兢兢业业的,没有出现过把我扔在路上的尴尬情况,也没有让我在赛冷的冬天和炎热的夏天更换备胎,更没有因为电子设备故障让我无所适从,希望我的小白能一直保持良好的状态,未来的几年为我和我的家人遮风挡雨,一起谱写未来的幸福生活!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

花和尚1970 关禁闭 已屏蔽
途观
精华支持
2020-05-06 20:06 回复
n难得糊涂 关禁闭 已屏蔽
缤越
好帖子,顶起来
2020-05-06 21:09 回复
缤越
支持支持你
2020-05-06 21:09 回复
缤越
风景美的
曾世豪SiHoa 关禁闭 已屏蔽
缤越
回帖支持,写的很棒
俊铭霸霸 关禁闭 已屏蔽
嘉际
感谢分享
嘉际
,好帖必须要支持  
嘉际
精彩点评 ,前来支持!
嘉际
内饰做工不错  
嘉际
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    嘉际
    本楼已被删除
      嘉际
      本楼已被删除
        haghyy 关禁闭 已屏蔽
        缤越
        车子用了怎么样
        haghyy 关禁闭 已屏蔽
        缤越
        欢迎回访我的新帖
        王子爱博越 关禁闭 已屏蔽
        博瑞
        小的储物格太少了,后备箱什么的都挺大的
        博瑞
        楼主写的帖子棒棒哒
        博瑞
        第一点最满意的无非就是颜值了,然后就是他的安全性。
        博瑞
        动力很不错的
        飞在空中流浪 关禁闭 已屏蔽
        星瑞
        忍不住在顶一下
        飞在空中流浪 关禁闭 已屏蔽
        星瑞
        多谢分享
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56